Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Нам не понять.

Достоинства: Хоть какой-то экшен,почти в каждой серии.
Недостатки: Что за чёрные газы они оставляют после телепортации?
Какой-то комплекс у современных людей разумных тире обыкновенных!
Ещё ни один супер-пупер-герой не был так унижен, и обречён на жизнь в подвалах, что-бы потом обязательно из него выползти-выпрыгнуть, и спасти весь мир с этими низшими и зловредными существами - человеками...

Я не понимаю, как можно боятся человека обладающего возможностью телепортации/телекинеза/телепатии, да ещё при этом ограниченным на уровне ДНК (!!!?)к убийству.
Я многое не могу понять в этом сериале.
Тараканы вот тоже прячутся от людей. в каких-то тёмных и грязных щелях и местах. Однако они тоже переживут людей обыкновенных, в случае ядерной войны.
Собаки и кошки - хищники. И тоже обладают сверхинтересными способностями и возможностями, компенсирующие им некоторые недоделки по сравнению с Хомо Сапиенс. Однако их люди любят. Неужели только потому, что ими хоть как-то но можно управлять?!
Я не могу понять... СКОЛЬКО ещё эта тусовка пиполов из томороя может расширятся в предалех одной закрытой станции заброшенной ветки метро?!
Я не могу понять зачем им дан этот придаток в виде супер-компьютера?!
Главная героиня уже раздражает своей непостоянностью в своих поступках!
Я не встречал восемнадцатилетних таких как главный герой. А если это задумка авторов, то почему все пиплы гемо... пардон темороя не так же развиты и красивы?!
Я пойму, если мне скажут:Понимаешь Володь, были люди Альфа. теперь вот люди Завтра. И там и здесь авторы явно не знают, как им развивать сюжет.
Общее впечатление Нам не понять.