Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Flarx - Нам нужен свет

Достоинства: Яркий
Недостатки: Брак в начале
Я уже говорила, что живу в "уникальном" доме, есть 21 дом в районе, но только 4 дома постоянно остаются без света, а так как у нас и плита электрическая, то и жизнь замирает.
Поэтому средств освещения у нас много, от свечек до Таких фонариков.

А тут в новогодние праздники дочка нашла нашего первого спасителя, и я думала, что он уже на помойке, потому что был хлипок, и изначально не заработал дома, но что-то мужчины поколдовали и он заработал:

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Он был куплен в магазине Фиксиков за небольшие деньги, но без батареек, а надо их туда целых 3 штуки формата АА.
Он от фирмы FLARX.
Считается от налобным светодиодным, но ремешки от него точно уже пропали.

В нем 7 ярких светодиодов, которые находятся под пластиковой крышкой, не стеклом. Так что если и упадёт, то не разобьется, но треснет пластмасса она будет острой. Пластиковое стекло уже все поцарапано, но на качестве лучей это не отражается. В темноте светит ярко.

Может принять несколько положений:

Вкл/выкл осуществляется красной кнопкой:

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Все просто, нас спасает, а дочка приволокла только потому, что батарейки у него закончились, на обмен. Так что он у нас используется.
Отзывы на него всякие, но в использовании он неплох, и даже для детских игр.
Но минус в том, что изначально ему паяли проводки.
Но имеет право на существование.
Время использования Года 2-3
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам нужен свет

Smile-smile
У нас тоже плита электрическая, благо свет не отключают. Но я лучше потерплю неудобства, чем буду жить в доме, где газ. Страху натерпелись, когда жили.
РинаК
Неудобства эти можно пережить, конечно, но когда зимой свет в три дня без предупреждения отключают, начинаешь нервничать.
Oleg-1966
У меня племянник- рыбак купил подобный для ночной рыбалки, но он сдох на самой первой. :(
РинаК
Может тоже проводки виноваты? Потому что, если он у дочки в игрушках, думаю, она его там раняет, бросает, но пока жив
Евгений1201
Есть такой, не часто пользуюсь. Работает, но как налобный не удобен за счет громозкости конструкции.
РинаК
Я то точно на лоб не надевала)) а дочка могла)
F04295
Иногда нужная вещь
РинаК
А у нас ещё и актуальная)
-Читатель
У меня сестра на велосипеде примерно с таким же ездит вечером, брат прикрутил спереди внизу руля.
РинаК
Для велика думаю будет удобней специализированный
cherry-вишня
у мамы есть и такой
как крот по огороду ходит )))
Зато руки свободны)
Irenulchik
Супер
olga258
Удобный, у нас такой же лежит. Мы только резинку с него сняли, или она просто потерялась не помню.
РинаК
Вот и моя где-то заиграла, наверное
Irenulchik
Без голоса. Читаю. Хорошая вещица.
РинаК
Да будет свет, и хоть такой)