Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Flarx - Нам нужен свет
Достоинства: Яркий
Недостатки: Брак в начале
Я уже говорила, что живу в "уникальном" доме, есть 21 дом в районе, но только 4 дома постоянно остаются без света, а так как у нас и плита электрическая, то и жизнь замирает.
Поэтому средств освещения у нас много, от свечек до Таких фонариков.
А тут в новогодние праздники дочка нашла нашего первого спасителя, и я думала, что он уже на помойке, потому что был хлипок, и изначально не заработал дома, но что-то мужчины поколдовали и он заработал:
Он от фирмы FLARX.
Считается от налобным светодиодным, но ремешки от него точно уже пропали.
В нем 7 ярких светодиодов, которые находятся под пластиковой крышкой, не стеклом. Так что если и упадёт, то не разобьется, но треснет пластмасса она будет острой. Пластиковое стекло уже все поцарапано, но на качестве лучей это не отражается. В темноте светит ярко.
Может принять несколько положений:
Отзывы на него всякие, но в использовании он неплох, и даже для детских игр.
Но минус в том, что изначально ему паяли проводки.
Но имеет право на существование.
Поэтому средств освещения у нас много, от свечек до Таких фонариков.
Он от фирмы FLARX.
Считается от налобным светодиодным, но ремешки от него точно уже пропали.
Может принять несколько положений:
Отзывы на него всякие, но в использовании он неплох, и даже для детских игр.
Но минус в том, что изначально ему паяли проводки.
Но имеет право на существование.
Время использования | Года 2-3 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам нужен свет |
как крот по огороду ходит )))