Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids - Вкусненькая и ароматненькая паста. Повезло детишкам!
Достоинства: красивая, удобно пользоваться, хорошо чистит, приятный вкус и аромат
Недостатки: есть вредные компоненты в составе, не освежает
Прикипела моя дочка всей душой к зубным пастам от Фаберлик. Зубная паста «Груша» (Артикул - 2359) - одна из самых её любимых. Паста предназначена для деток от 6 лет. Цена за тюбик колеблется от 25 до 45 гривен / 62.68 - 112.82 рублей. Я покупаю эту пасту только в период акций, ведь не очень-то и хочется переплачивать за такой маленький тюбик.
Тюбик объёмом 50 мл., внешне очень яркий, привлекает глаз, сразу видно, что для ребёнка.
Я сперва попробовала почистить пастой свои зубы, а потом уже дочке дала. И хорошо, что никаких побочных явлений у моей дочки после применения не было.
Паста ароматная, имеет гелеобразную консистенцию, жёлтого-зелёного цвета, напоминающий цвет груши, с голубыми вкраплениями. Пенится хорошо, чувствуется очищение зубов, вкус напоминает конфету "Дюшес". Но вот, на счёт освежения дыхания я бы поспорила с производителями. Как может фруктовая паста надолго освежать?! Мне лично такая не попадалась ни разу.
В целом, паста понравилась, я её обязательно ещё куплю.
В целом, паста понравилась, я её обязательно ещё куплю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |