Отзыв: Подарочная карта М. Видео - Никому не дарите карту М.Видео!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сгорает остаток, невозможно оплатить на весь номинал без танцев с бубном
Кратко:
- Подарочная карта может быть использована ровно для 1 заказа, остаток сгорает
- Ваша покупка может быть произвольно разбита на несколько заказов (и см. выше)
- Разные цены в интернете и настоящем магазине
- Виснет система при обработке заказов, выдачи можно ждать по 30 минут
Подарили мне подарочную карту М. Видео, и решил я на нее прикупить всякого-разного. И так прикупил, что больше и сам туда не пойду, и другим не посоветую.
Во-первых, картой можно оплатить ровно один (!) заказ, вне зависимости от ее номинала и суммы чека. Остаток просто "сгорает". Т. е. взяли вы по карте на 5000р какой-нибудь фен за 999 - поздравляем, вы подарили магазину 4к! Кажется, ни у кого нет таких драконовских правил, только у М. Видео.
Окей, набираю в интернет-магазине корзину на сумму чуть больше номинала карты. И тут новый облом - по каким-то своим внутренним правилам магазин разбил покупку на 2 чека! А это значит, что половина подарочной карты теряется.
Ну ладно, приезжаю к ним ногами. Объединить 2 заказа в 1 - нельзя, хотя все товары - вот они, в наличии. Добавить товары в заказ - нельзя. Оплатить 2 заказа 1 чеком - нельзя. К - Клиентоориентированность.
Консультанты вообще не в курсе, что делать и куда идти с такой проблемой.
Начал собирать все покупки заново, по магазину. А пылесос в магазине стоит на 1000 дороже, чем в интернет-магазине - это как?
И вишенка на торте: ждал выдачи более 20 минут, при том, что никого передо мной не было. Почему? "А у нас система зависла!" Кстати, не первый раз уже - месяц назад при посещении магазина система тоже зависала и невозможно было купить вообще ничего.
В общем, НЕ рекомендую. Дарите лучше деньги!
- Подарочная карта может быть использована ровно для 1 заказа, остаток сгорает
- Ваша покупка может быть произвольно разбита на несколько заказов (и см. выше)
- Разные цены в интернете и настоящем магазине
- Виснет система при обработке заказов, выдачи можно ждать по 30 минут
Консультанты вообще не в курсе, что делать и куда идти с такой проблемой.
В общем, НЕ рекомендую. Дарите лучше деньги!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Никому не дарите карту М.Видео! |