Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - I will always love you

Достоинства: Сюжет, музыка, актерская игра
Кто не слышал песню легендарной Уитни Хьюстон "I will always love you"? Вряд ли такие найдутся. Также и я песню слышала многократно, прекрасно представляю себе картину фильма, когда исполняется песня, а вот фильма самого ни разу не смотрела. Почитав отзывы друзей по сайту "Отзовик" я загорелась желанием посмотреть эту нашумевшую картину, чем и занялась в ближайший вечер.
Я посмотрела фильм и осталась довольна. Не смотря на грустный, на мой взгляд, конец у меня в душе осталось приятное тепло. Возможно, от осознания того, что любовь навсегда, должно быть, все-таки существует...

Главный герой - Фрэнк Фармер - мне напомнил героя фильма "Падения Олимпа". Они оба служили в службе безопасности Президента, оба были лучшими в своем деле, у обоих в карьере произошли трагичные случаи, за которыми они чувствуют свою ответственность и вину, и, наконец, обоим выпадает шанс доказать свой безусловный профессионализм, рискнув своей жизнью ради известных персон. Согласитесь, параллелизм присутствует?
Только в рассматриваемом фильме "Телохранитель" охраняемой персоной становится женщина, вызвавшая в нашем телохранителе целую радугу бурных эмоций и чувств: от неприязни до глубокого искреннего чувства, воспевавшегося в работах талантливых и не очень писателей, поэтов, художников, музыкантов и прочих представителей искусства, прекрасного чувства - любви.
Потрясающе убедительная, эмоциональная, неповторимая, яркая - актерская игра Кевина Костнера и Уитни Хьюстон позволяет насквозь проникнуться повествуемой историей, прочувствовать созданные образы всеми фибрами души.
А музыка! Чего стоит музыка и бархатистый, сильный, ласкающий голос талантливой певицы, успешной звезды своего времени, чей гений позволяет ей оставаться любимой миллионами людей, в том числе и современной молодежью, по сей день!
Смесь драмы, боевика, романтической love story привлекает к фильму большое количество зрителей, и даже не остается выбора: любить этот фильм или не любить? В нем каждый найдет свою "изюминку" - то, что затронет именно его душу.
А невероятно чувственный, трогательный финал никого не оставит равнодушным, и эта сцена еще долго будет стоять перед глазами, и, возможно, станет, как и для меня, визитной карточкой фильма.
У вас еще остались сомнения: смотреть или не смотреть этот фильм?:)
Однозначно - рекомендую!

Благодарю за внимание и приятного просмотра!
P.S.: Спасибо всем друзьям, рекомендовавшим этот фильм мне к просмотру! Вы правы - он того стоит!
Время использования 1 раз
Общее впечатление I will always love you

editor1
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием!
и я:)
Elenska
Отличный фильм!))
согласна с Вами)
tankiiist
Хороший.
ApexPredator
видел несколько раз, тоже понравился
Alenushka83
О-О, сразу навеяло : AND I WILL ALWAYS LOVЕ YOU )))
ага))))
Svetlus
Песни из него я люблю больше чем сам фильм
foxway
возможно песни и вызывают положительные эмоции ;)
Николь17
Классный фильм
MarinkaTriba
Смотрела несколько раз - нравится) а музыка вообще класс!
да, можно долго слушать)
Arada
Смотрела пару раз. Отличный фильм. Отличный сюжет. Отличные актеры.
полностью согласна:)
anastasija1406
Хороший фильм!
Аттилия
Люблю этот фильм!
Chahanna
Фильм отличный, если не шикарный! Жаль, что У.Хьюстон ушла так рано(( Великолепная актриса и певица. Костер - тот актер от Бога. Обожаю его.
foxway
присоединяюсь на 100% ко всем словам!
sol5ka
фильм который всегда будет интересно смотреть!
да)
Lug
Фильм смотрели с большим удовольствием!
liliki
Песня-шедевр!
pjkbyf
Даже фото зачаровывает.
да)
choosy
Считаю, что идеально подобраны актеры на главные роли.
согласна!
MarinaGur
Не видела такого фильма, но слышала про него много положительных отзывов. Обязательно посмотрю.
уверена, понравится!
MarinaGur
Тогда я тоже напишу отзыв на этот фильм )))
Диня
классика - а саундтрек просто чудо
foxway
да, чудесная песня, согласна!
gella79
Жаль что её уже нет в живых ,отличная была певица и актриса .
kykysya
и фильм хорош и песни в нем хитовые)))
mari-stuart
посмотрели в первый раз? поздравляю.
этот фильм относится к редкой породе фильмов, так называемые "многоразовые фильмы". Их становится все меньше.
Уверена, что Вы не раз еще посмотрите его.
foxway
спасибо) да, ч тоже, думаю, что вернусь к нему еще не раз)
Leonid1
Хороший фильм смотрел его уже давно, советую. Сюжет супер.
согласна на 100%)
вервер
Красивая история любви
foxway
да:) приятно за такой наблюдать!
Olga Malorodnaya
Фильм действительно хороший,я не пожалела,что посмотрела
foxway
я рада, что Вам понравилось!
dirtktor
Как я люблю этот фильм...
да, хороший!
sasha-dordik
и я очень люблю этот фильм. постановка фильма потрясающая, музыкальное сопровождение - восхитительное, сюжет - супер. не раз смотрела и каждый раз с удовольствием!!!
foxway
Я очень рада, что вкусы на этом фильме совпали))
веняшерстков
lola03
замечательный фильм)
отличный!
Kseniy88
классика, фильм который знают и любят многие поколения.
и это правда!
Виктория 2012