Отзыв: Сырок плавленый Mlekovita "Camembert" - Хотя это и не французский "Камамбер", но все же вкусный польский плавленный сырок.

Достоинства: Вкусный, недорогой.
Недостатки: Нет.

Сырок плавленый Mlekovita Camembert фото

В последнее время у нас в магазинах появились молочные продукты из Польши. Большая их часть, это продукция торговой марки Mlekovita. Я иногда покупаю их продукцию, т. к. она не особо дорогая, по цене продукции хороших отечественных производителей. А также со времени моего пребывания в Польше, знаю не понаслышке, что продукция хорошего качества. Недавно купил сырок плавленый с таким, я бы сказал интересным названием Camembert.

Сырок плавленый Mlekovita Camembert фото

Стоимость 100 граммовой упаковки 16 гривен (0.7$), а к примеру отечественные «Комо» или «Ферма» имеют стоимость 14 гривен за 80 грамм. Так что цена получается совсем не дорогая. Сырок отличается от привычного нам плавленого. Он я бы сказал, пастообразный и его удобно намазывать например на хлеб.

Сырок плавленый Mlekovita Camembert фото

Сырок вкусный. На вкус похож на плавленый, но вкус более мягкий и приятный. Советовать такой сырок однозначно буду, да и сам его еще буду покупать.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотя это и не французский "Камамбер", но все же вкусный польский плавленный сырок.

Ираирочкаиринка
Звучит вкусно - надо попробовать
Csusha Chobotok
Я такого не видела. Нужно обратить внимание
Annamaria15
Люблю такие сыры, интересно в АТБ их можно купить?
Neferhotep
Нет, в АТБ по моему такие не продаются. А вот где я его покупал, не поверите, но совсем вылетело из головы. Или в "Сильпо" или в "Щиром Куме".
Galchonok 88
Люблю плавленные сырки