Отзыв: Отдых на острове Сахалин (Россия, Сахалинская область) - Красивый город, центр острова

Достоинства: Чистые улицы, развитая инфраструктура, красивые парки, наличие достопримечательностей
Недостатки: Погода
По случаю своего прибывания на острове Сахалин. Мною был облюбован город Южно-Сахалинск. Так как жил я в городе Корсаков, то в свои выходные дни стал наведываться в этот чудесный городок. В южно сахалинске есть все, что нужно человеку для полноценной жизни! Есть рынки, продуктовые, вещевые. Есть книжные магазины, торговые центры, кинотеатры, театры, музеи, частные клиники и госпиталя.

В основном в зимнее время очень популярен Горный воздух, это трасса для зимних видов спорта, таких как катание на лыжах, или сноуборде. Есть канатная дорога, тоесть подъёмник. За небольшую плату можно приобрести абонемент, взять в городе в аренду спортинвентарь и накататься вдоволь. Горный воздух, это то самое место, где можно найти новых друзей, встретить свою вторую половинку например или просто пообщаться с интересными людьми. Там бывают иностранцы и просто люди которые предпочитают просмотру сериалов на диване с пивчиком, активный отдых) так что, вы не пожалеете если посетите данное место. Ещё есть отличный музей постройка в японском стиле, если будите проезжать мимо, то точно не ошибётесь и поймёте, что это то самое место.:) так же много магазинчиков с японскими и корейскими товарами, думаю нашему белому человеку, будет очень интересно например попробовать конфетки с томатным вкусом)) так же советую посетить торговый комплекс ситимолл в нем тоже много интересного, на третьем этаже например есть кинозал, а ещё там продают замечательные японские пончики с молочным чаем)) благодаря налаженной транспортной ветке легко можно посетить ближайшие и отдаленные городки острова Сахалин. Если будите там, обязательно попробуйте местные морепродукты, цены конечно не дешевые, но все же оно того стоит. В городе много памятников и местных достопримечательностей, например парк Гагарина, вас приятно удивит своим убранством и простором. Для любителей погулять ночью и посетить злачные места, всегда таковые найдутся, например в южно сахалинске есть такой клуб как «Луна» или «3030» исполненный в простом стиле, на месте старого зала ожидание жд вокзала. в общем много интересного можно встретить в этом городе))
Время использования 3года
Год посещения 2019
Общее впечатление Красивый город, центр острова