Отзыв: Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания "Сгущеночка" - вкусно

Достоинства: сладкая, густая, без ГМО, нет пальмового масла в составе
Недостатки: немного химии в составе, маленькая жирность.
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Я редко пью кофе, но иногда мне его ну очень хочется. Приходится мудрить, иначе организм на кофе реагирует сразу же. Подскакивает давление, причем так, что не просто начинаются головные боли, а прям внутренняя дрожь организма начинается. Вот и изгаляюсь я как могу, жидкие сливки я не покупаю, пользуюсь я ими редко, порой выкидывала по пол пропавшей пачки, сухие беру чаще, но тогда плюсом надо сахар добавлять, поэтому часто использую сгущенку.

Именно для этих целей я и купила продукт сгущеный компании "Сгущеночка".

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

В составе отсутствует пальмовое масло, огромный плюс производителя. Есть другая химия конечно, но без нее походу уже никуда. Главное, что продукт не содержит ГМО.

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

При разных условиях хранения и срок годности сгущегки получается разным.
Производится в России, в Воронежской области.
Масса сгущенки в банке составляет 370 грамм.

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

Массовая доля жира составляет 8.5%. Нн скажу, что его здесь много, но мне это и не столь важно. Не для крема же я ее брала, а в кофе добавлять.

По врешнему виду она ничем не отличается от остальных сгущенок. Тот же самый кремовый цвет.

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

Сгущенка довольно таки густая, она не мгновенно сползла с ложки в кофе.

Одной ложки мне было достаточно, чтобы из крепкого, темного, насыщенного любимого кофе моей семьи, речь идет о Бушидо, сделать его именно таким.

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

Для получения такого оттенка использовалась ложка кофе и ложка сгущенки. На фото ниже виновники этого торжества. Сгущенка сладкая, одной ложечки ее хватило для того, что бы мое кофе стало сладким. Так же данную сгущенку я ела с блинами, могу смело утверждать, по сладости она ничем не уступает более дорогим собратьям.

Продукт сгущенный с сахаром Нижнекисляйская молочная компания Сгущеночка фото

Я нашла вариант, как можно не ущемлять своих желаний в употреблении кофе, но и при этом не ощущать этого в негативе. Употребляя кофе со сгущенкой, голова у меня не болит, да и организм при этом ведет себя обычно. Так что все, кто мучается так же как и, но при этом любовь к кофе у вас не проходит, не переживайте, варианты есть. И в данном отзыве я рассказала вам об одном из них.
Сгущенку рекомендую, она сладкая и густая, да и состав меня ее не особо напугал, от меня ей оценка хорошо.
Приятных вам, вкусных, а самое главное здоровых, кофейных пауз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусно

Galee777
А откуда вы знаете что Рафинированные, дезодорированные растительные масла не содержат пальмового масла?
taschencija
потому что когда пальмовое масло добавляют о нем пишут. Это просто вера производителю
Galee777
… , я б не верила всем. Лучше даже сухое купить молоко, с заменителе молока, но без пальмы (хотя и это редкость)
taschencija
плюсом еще и сахара добавить, а здесь два в одном