Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Осветление до 9 тонов

Достоинства: Хорошо осветляет
Недостатки: Запах аммиака лезет в глаза, дает желтый оттенок, после нее нужно наносить еще оттеночную краску, чтобы скрыть желтизну
Решила кардинально осветлить свои волосы и прикупила вот этот осветлитель от Pallette.

Стойкая крем-краска Palette LO Ультра осветлитель фото

Ну что я могу сказать об этой краске? При ее нанесении очень едкий запах аммиака лезет в глаза. Что касается самого осветления, то производители утверждают, что в этой краске находится особая формула Ультра Осветлителя, которая позволяет осветлять волосы до 9 тонов, при этом ухаживая за волосами во время и после осветления. В доказательство этого на упаковке прилагается картинка предположительных результатов окрашивания по исходному цвету волос.

Стойкая крем-краска Palette LO Ультра осветлитель фото

У меня изначальный цвет волос был платиновый и вот, что я получила в результате окрашивания.

Стойкая крем-краска Palette LO Ультра осветлитель фото

Не совсем то, что на картинке, там цвет поблагороднее будет, а у меня получился просто бичевский желтый цвет. Результат получился примерно такой, который указан на картинке на пачке под исходным цветом "Светло-каштановый", но у меня то был изначально намного светлее чем "каштан".
Вывод мой таков, краска осветляет очень хорошо, волосы становятся мягкими после нанесения бальзама после окрашивания, который прилагается к краске, но данная краска не может считаться самостоятельной, что покрасил ею и оставил волосы в покое, нет, тут нужно после нее наносить еще какую то оттеночную краску, чтобы скрыть эту желтизну.
Так что покупая ее, прикупите еще какой -нибудь желаемый оттенок. Поставлю четверку и порекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Осветление до 9 тонов

Гордиенко Света
С цветом не всегда угадаешь.