Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-582 - Большая помощница в приготоалении еды

Достоинства: Готовит разнообразные блюда
Недостатки: Мелкий шрифт надписей на панели
Добрый день уважаемые друзья. Были в гостях у знакомых и заметили, что они практически все готовят в мультиварке . Мы заинтересовались таким приготовлением еды и решили купить такую же мультиварку Vitesse. Мультиварка нам понравилась. В ней множество всевозможных функций: это и тушение, и выпечка, и нагрев, девять программ приготовления.

Мультиварка Vitesse VS-582 фото

В ней можно приготовить практически все основные продукты питания: каши, супы. Мы стараемся придерживаться здорового принципа питания поэтому нам важно, что в ней присутствует функция пароварки. Очень хорошо, что в ней есть фун кция отсрочки старта на 24 часа. Так же в ней предусмотрено автоматическое отключение, в случае перегрева, согласитесь, это немаловажно, ведь не всегда удается следить за приготовлением пищи.

Потребляет электроэнергии она так же немного, как обычный электроприбор. Единственный минус в ней это то, что надписи на лицевой панели мультиварки написаны хоть и на русском языке, но таким маленьким шрифтом, что приходиться постоянно надевать очки, чтобы увидеть надписи. Но если постоянно ее пользоваться, то надписи можно запомнить. Внутренняя чаша для приготовления еды антипригарная, поэтому можно не бояться за то, что ваша еда пропадет и к тому же она легко моется.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большая помощница в приготоалении еды