Отзыв: Фильм "Спираль" (2014) - Что наша жизнь? Игра!
Достоинства: Игра актёров, зрелищность, атмосфера на экране, интрига, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Спираль" (2014) я посмотрела не так давно, хотя это уже далеко не новинка. Но в своё время как-то это творение российских кинематографистов прошло мимо меня. И вот теперь после просмотра, я говорю этому фильму скорее да, чем нет. Любой российский фильм всегда вызывает целую волну отзывов и балансирует на тонкой грани общественного мнения. Про этот фильм до просмотра я не слышала ничего, так что посмотрела его без предубеждений и увиденное мне понравилось. В главных ролях здесь хорошо показал себя мужской актёрский дуэт - Константин Крюков и Анатолий Руденко. Наверняка, многим знакомы имена этих актёров. Для меня же этот актёрский дуэт показался странным, но, как ни странно на экране актёры сыгрались гармонично.
Фильм "Спираль" закручивает свою интригующую сюжетную историю с первых кадров по спирали. Простой парень пытается в Москве продать свою компьютерную игру. Но как часто это бывает, оказывается не в то время и не в том месте. Он попадает в закрытый игровой клуб, где богатые дяди играют в недетские игры для получения адреналина по жизни. Видимо скучно они живут, а тут такие реалистичные квесты, как говорится, не на жизнь, а на смерть. Короче, наш главный герой подружится не с тем и влюбится не вовремя. И придётся только полагаясь на собственные силы искать выход из этой криминальной игровой западни.
Фильм "Спираль" динамичный и зрелищный. Сюжет закручивается лихо, интрига развивается быстро и логично. В фильме качественный экшн, гонки, погони, да и спецэффекты весьма эффектные. Вообще, скучать во время просмотра точно не придётся. Адреналин получаешь вместе с приключениями главных героев. Картинка фильма живая, персонажи яркие, а музыкальное сопровождение отлично вписывается в происходящее на экране.
Друзья, если Вы всё ещё хорошо относитесь к отечественным фильмам, то я с удовольствием всем без исключения рекомендую к просмотру фильм "Спираль". Лёгкий динамичный просмотр и приятное времяпрепровождение будут обеспечены. Хороших выходных)
Общее впечатление | Что наша жизнь? Игра! |