Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Неплохой уход для губ.

Достоинства: Цена, аромат, комфортное ощущение на губах, увлажнение и питание.
Недостатки: Не нашла
Обычно для губ я использовала бальзам, который готовила моя бывшая коллега сама. Но бальзамчик закончился, а губы сохнут и их нужно спасать.
Зашла в обычную аптеку и выбрала из всех губнушек вазелин для губ "Fito косметик" с облепихой. Были и другие наполнители, но облепиха как то мне ближе.

Стоит вазелин для губ 55 рублей, даже если окажется так себе то и не жалко.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Заявлено, что в составе не только масло облепихи, но и экстракт ромашки и шиповника. Состав вроде не плохой. Пыталась перевести с анг) масла, парафин, миндаль, алоэ вера экстракт.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Тюбик сам по низу закрыт клейкой бумагой.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Вес 4,5 гр. Цвет белый, такой же как и у домашнего бальзама. Текстура вазелина плотная и твёрдая.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Пахнет приятно, не химозно!!!
Губки увлажнило хорошо. На губах вазелин не скатался. Губы не липнут. Аромат еле уловим на губах. В принципе очень комфортно. Есть немного блеск на губах. Я уходом для губ пользуюсь дома, либо на работе. На улицу помаду.
Для своей ценовой категории вполне хороший вазелин для губ или в простанародье гигиеническая помада:) .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой уход для губ.

AnnaMilla
Не, лучше помада гигеена
Иеганна
По мне лучше бальзамчик, которым пользовалась до этого. Но пока его делают, попользуюсь этой губнушкой:)
DSR223
Полезная вещь
Ну да губам забота:)
Боссонога
Для детей подойдёт.
Иеганна
Да и мне тоже:). С сыном делюсь, у него губы тоже бывают сохнут
Alena 54
Очень нужное гигиеническое средство,судя по цене,брали в фикс прайсе.
В аптеке обычной)
Alena 54
А, понятно тогда.
Любовь Морковь
Хороший уход
За такую цену пойдёт
Petrik11
Содержит облепиху - это уже хорошо
Люблю эту ягоду
Оксана Жуковская
Состав хороший
Иеганна
Вроде ничего плохого не нашла, правда и переводчик мудрил))))
sv-elo4ka
А я тоже такой брала и вполне понравился.
Ната-2
Я привыкла к названию "гигиеническая помада", но и вазелин пойдёт. Лишь бы хороший.
Иеганна
Ну да, в моем понимании вазилин это не что иное))). Для губ норм поэтому и ладно.