Отзыв: Творог Тульский молочный комбинат 9% - Вкусный, натуральный, рассыпчатый

Достоинства: Очень вкусный
Тульский девяти процентный творог мы покупаем давно. Это наш любимый творог. Его изготавливает Тульский молочный комбинат. Судя по составу творога, он натуральный. Там только нормализовангое молоко и закваска. Срок хранения творога достаточно большой двадцать суток при соблюдении условий хранения. Продается он, как и другая продукция этого производителя в моем городе, да и в любом городе или поселке Тульской области практически в любом магазине, в таких супермаркетах как Пятерочка, Магнит, Дикси есть всегда. Цена пятьсот граммового пакета творога практически во всех магазинах стоит не дороже 130 рублей. Иногда на этот творог бывают акции и купить его можно по цене около ста рублей. К сожалению не могу представить фото упаковки с творогом, так как муж, желая мне помочь на кухне, высыпал творог в миску, а упаковку от него выбросил. Обещаю отредактировать отзыв позже. Упаковка творога прозрачная с зеленым фоном. На упаковке изображен памятник Льву Толстому с описанием истории этого памятника.

Творог Тульский молочный комбинат 9% фото

На фото уже готовая творожная масса для блинов из этого творога, сметаны "Лебедянь - молоко" и сахара. Этот творог в нашей семье любят. Его можно кушать просто так с медом или вареньем. Делать начинки для блинчиков и другой выпечки. Из него получаются очень вкусные сырники. Этот творог очень вкусен и полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, натуральный, рассыпчатый

Странник Ната
Такой творог ещё не покупала
Maycl
Интересно попробовать.
Mikamila90
Какие аппетитные блинчики у вас. И творог не плохой
Femarina
Блины по любимому рецепту. Нужно строго соблюдать пропорции : 500 грамм теплого молока, 4 яйца, 4 ложки муки с горкой, 4 ложки крахмала без горки, 2 ложки сахара, 2 ложки подсолнечного масла. Перемешать миксером, дать постоять 20 минут.
Mikamila90
Спасибо огромное
Логопед7
Все тульские продукты отличного качества. Наша дача находится в тульской области, так вот мы специально не покупаем ничего в Москве в пятницу, а заезжаем по пути в магазинчик скромный тульский, который в соседней деревни от нашей, и там закупаемся всеми тульскими вкуснейшими продуктами. И вот таким творогом в том числе.