Отзыв: Масло Алтайский Нектар "Кедровое с прополисом" - Лечение ОРВИ прополисом
Достоинства: уникальный состав, противовирусный, тонизирует, восстанавливает силы
Недостатки: цена
Не откладывая в дальний ящик совет лечить вирусные и бактериальные болячки прополисом, заказала на ВБ масло кедровое с прополисом 7,0%.
Кедровое масло содержин больше витамина Е, чем в оливковом масле, ненасыщенных жирных кислот больше, чем в рыбьем жире. Содержит все витамины группы В. Улучшает кровообращение, обменные процессы.
Прополис. Уникальное природное вещество, благодаря которому пчелы содержат улей в чистоте. Для меня главное, что прополис это природный антивирусный препарат.
Масло приятное на вкус, есть послевкусие горьковатое, но оно сглаживается сладким кедровым маслом.
То что масло просто уникальное стало ясно с первой полложечки, которую я дала дочке после детсадика при первом ап-чхи - всё, больше я его не услышала. Затем при ночном кашле тоже 0,5 ч. л. - кашель не повторился.
Сама принимаю масло по инструкции по 0,5 ч. л. 3 р. в день за 30 минут до еды, субъетивно, нет усталости после работы по вечерам. Конечно, можно списать это эффект плацебо.
Медики обещают скоро эпидемию гриппа, как обычно. Поэтому готовимся к нему с прополисом.
В целом, спасибо за совет Нэнси, средство уникальное, эффективное, долой антибиотики и все дорогие сиропы от кашля)
И снова напомню для чего кедровое масло с прополисом
+ витамины
+ антибактериальный/противовоспалительный
+ протигрибковый
+ противовирусный
+ регенерация кожи при повреждениях и заболеваниях
+ повышение иммунитета
+ восстанавливает силы после болезней
P.S. Масло действует на папилломы, один раз удаляла папиллому на щеке, снова выросла да еще коллективно, сейчас смавываю этим маслом, виден результат, кожа сглаживается, видно, что бугорочек меньше.
И снова напомню для чего кедровое масло с прополисом
+ регенерация кожи при повреждениях и заболеваниях
+ повышение иммунитета
+ восстанавливает силы после болезней
Общее впечатление | Лечение ОРВИ прополисом |
ВБ - это интернет магазин Вайлдберриз? я правильно поняла:)?