Отзыв: Фильм "Ответственный ребенок" (2019) - Чья же здесь вина?
Достоинства: Сюжет, драматизм, реальные события, смысл, актеры
Недостатки: Тяжелый, негативный
Британская драма" Ответственный ребенок"- это очень тяжелый психологически фильм, основанный на реальных событиях.
Рэю 12 лет, вместе со взрослым старшим братом он совершает зверское убийство отчима.
Поначалу я думала, что здесь пойдет речь о судебной ошибке, что мальчик вообще ни в чем не виноват.
Но сюжет выстроен так, что настоящие события- суд, работа команды адвокатов- постоянно переплетаются с событиями недавнего прошлого из жизни Рэя и его семьи.
Филь идет недолго, всего 1 час и 26 минут, но негатива, драматизма и разноплановых эмоций в нем предостаточно.
Есть ситуации, персонажи, должностные лица, вызывающие резчайшее возмущение, особенно так называемая мать семейства.
Все актеры полностью погрузились в свои роли и играли с отдачей, эмоционально, особенно юный актер, исполняющий главную роль Рэя.
Интересно показан процесс суда, грамотное выступление адвоката.
К большому сожалению, подобные криминальные ситуации встречаются везде и не так уж редко.
А по чьей вине- мы вообщем- то понимаем сами.
Фильму я поставлю хорошую оценку, рекомендую к просмотру любителям серьезных драм на реальных событиях.
Интересно показан процесс суда, грамотное выступление адвоката.
А по чьей вине- мы вообщем- то понимаем сами.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Чья же здесь вина? |