Отзыв: Многофункциональный анионный озонатор Green World - Необходимый прибор для вашего дома.

Достоинства: Отлично очищает воздух и воду. Улучшает самочувствие.
Недостатки: Раздражающий звук при работе прибора.
Волею случая этот приборчик попал в нашу квартиру. Специально мы его не покупали, нам его подарили. Так что цену не подскажу. Функцию свою по озонированию воздуха в помещении выполняет исправно. В нашей семье мы его используем в основном для очистки воздуха и озонизации питьевой воды. После того как прибор отработает свои стандартные 30 минут и вправду как-то легче дышится. Водичку можно озонировать с помощью специального шланга (идёт в комплекте), после озонизации вода становится вкуснее. И как некоторые специалисты утверждают, вроде даже и полезнее становится.

Но думается мне, тому кто захочет начать эксплуатировать подобный прибор все-таки нужно внимательно почитать инструкцию и начинать принимать ту же водичку дозированно, по чуть-чуть, прислушиваясь к своим ощущениям.
Включать в работу прибор рекомендуется в помещении, где нет поблизости людей и животных, затем следует на несколько минут проветрить помещение. Прибор прост в обращении. Запитывается от сети. Шнур около метра, а больше и не нужно. Удобная сенсорная панель управления для выбора различных режимов. При необходимости возможна установка (подвешивание) прибора на стену. Будьте здоровы!

Многофункциональный анионный озонатор Green World фото

Многофункциональный анионный озонатор Green World фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необходимый прибор для вашего дома.