Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Очень классный телефон

Достоинства: Камера, большой экран, батарея, процессор
Недостатки: Прошивка
Приветствую всех. Сейчас расскажу вам о своем опыте использования данного устройства. Скажу сразу, такого удовольствия я не получал от телефонов давно. После покупки, я думал сразу же сменить прошивку, как делал это ранее на других девайсах от Xiaomi, но используя 3 дня, я не заметил ни одного фриза или лага. Проблема с лагами, когда заряд аккумулятора ниже 20% никуда, к сожалению, не исчезла, поэтому я пришел к выводу, что прошивку менять придётся. И как всегда, я об этом не пожалел. Камера. Небольшой прорыв на рынке телефонов - камера 48мп. К сожалению, честных 48мп там нет, а только 12, но благодаря интерполяции пикселей картинка становится гораздо лучше. Не долго думая, я поставил себе мод Google Camera. Приятно то, что не пришлось прошивать Magisk и активировать 2Api, ведь на телефоне с завода, уже был активирован 2api. После установки данного мода, телефон стал фотографировать максимально классно. Видео. Устройство может записывать видео в 4к30фпс со стабилизацией, что очень сильно порадовало. Стабилизация действительно хорошая, особенно, когда смотришь на цену телефона. Процессор Snapdragon 660 понравился своей производительностью. Благодаря нему телефон не так сильно грелся и в играх выдавал стабильный фпс. А если сравнить процессор с предыдущим смартфоном линейки Note, то разница колоссальная. Так же понравился большой экран, который хорошо передает все цвета. Основной динамик очень хороший и имеет приятный звук(особенно если сравнивать с Xiaomi Redmi Note 5).

Могу сказать, что это однозначно, один из лучших девайсов компании Redmi
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб