Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Отель отличный, но отельному гиду от Coral travel огромная двойка!

Достоинства: Даже зимой все понравилось в этом отеле!
Недостатки: При зимней концепции бар работает только до 23.00.
В данном отеле были 4 раз, впервые посетили Турцию зимой с 3.01.2020 по 9.01.2020. Отель в очередной раз только подтвердил цена-качество! Но вот отельный гид Самир... Ни за что не покупайте у него экскурсии.

Это полное надувательство! Мы в Турции были в 11 раз и очень хотели посетить Стамбул, т. к. в сезон цена на эту экскурсию большая. И не решились покупать эту экскурсию на улице и взяли у отельного гида. Покупая экскурсию, он сам лично сказал, что остались последние три места в самолете по достаточно низкой цене (144$ на одного) и в эту стоимость все входит: завтрак, обед и все входные билеты. Переспросив его несколько раз, что за те деньги, которые мы заплатили, у нас все входит?! Он ответил, что «Да!» Но по факту, прилетев в Стамбул оказалось, что мы должны заплатить за все и везде! Пытаясь связаться с ним, он на связь не выходил! Так вот! Мне бы очень хотелось, чтобы такие гиды как Самир, не работали в компании Coral travel! В следующий раз мы однозначно не поедем ни на одну экскурсию от данного тур оператора. К отелю нет никаких нареканий. Мы вновь приобрели там офигенных друзей! Я думаю, что туда мы ещё обязательно вернёмся!
Год посещения 2020
Общее впечатление Отель отличный, но отельному гиду от Coral travel огромная двойка!