Отзыв: Конфеты Мария Чаривний мак - вкусные конфеты

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток. Решила немного подчисть на компьютере фотографии для отзывов, и в результате пишу отзыв о конфетах "Чарвный мак". Я не особый любитель именно этих конфет и специально их никогда непокупаю. Дома они у нас только в том случае если кто-то угостит, как и в этот раз.

Конфеты стандартного размера и практически в знакомой бертке. Производитель ТМ "Мария" решили очень не изменять привычную цветовую гамму и рисунок. Так что эти конфеты по внешнему виду не очень отличаются от аналогичных но от других производителей.

Конфеты Мария Чаривний мак фото

С продукцией ТМ Мария я уже вас знакомила Конфеты Мария "Фунтик" - вкусные конфеты, они в основном выпускаю грияльжные конфеты Конфеты Мария "Метеорит" - вкусные конфетки, или конфеты в которых присутствует орешек Конфеты Мария - люблю такие конфеты, видать такая фишка у производителя, или успели занять нишу на рынке. Так что "Чарвний ма" можно считать исключением.

Конфеты Мария Чаривний мак фото

Конфета внутри стандартная - прямоугольная, сверху покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Мария Чаривний мак фото

Конфетка оказалась довольно нежной, легко откусывалась. Понравился вкус - шоколадный, чувствовалась мелкая хрустящая крошка, люблю такое в конфетах. В отличии от перетертых зерен мака или кунжута, которые тоже иногда присутствуют в конфетах с таким названием, но от других ТМ.

Конфеты Мария Чаривний мак фото

Конфетки в меру сладкие, не пластилиновые, когда жуешь и не понимаешь что именно. Конечно это не тот "Красный мак" знакомый с детства, но все равно вкусный.

Мне понравились конфеты, можно покупать для разнообразия иногда, тем более что продукции ТМ Мария все больше и больше можно увидеть в наших магазинах. И цена не слишком высокая, около 100 гривен за кило.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусные конфеты