Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Динамичная страшная сказка.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Динамика. Зрелищность.
Недостатки: Не искала.
Фильм жанра фэнтези "Охотники на ведьм" (Hansel & Gretel: Witch Hunters) указан в производстве Германии и США, но и режиссер и большинство актеров имеют скандинавскую приписку. И это хорошо, потому что актеров подобрали с очень выразительными лицами. В смысле, женщины-ведьмы просто замечательные.
Вообще, я совершенно не ожидала и была удивлена тем, что фильм оказался отличной страшной сказкой. Графика сыграла свою роль - и лица и обстановка создали такое настроение, что моментами было жутковато даже.
А начинается всё с того, что брата и сестру, Гензеля и Гретель, однажды ночью отец отводит в лес и там оставляет одних. Дети ничего не понимают и в ужасе. В общем, начало уже пугало. Но это привело к тому, что воспоследовало. А дальше уже эти выросшие и сильные "детки" появятся в совсем ином виде - ведьмы берегитесь.
Фильм получился динамичным и зрелищным. И второй заявленный к нему жанр - ужасы, вполне подходит, потому что и кроваво и жестоко, даже чересчур периодами.
Детям, конечно, это показывать не стоит, а взрослые вполне могут развлечь себя такой пугалкой.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Динамичная страшная сказка. |