Отзыв: Кисломолочный продукт Пробиотика "Эвиталия" - Отличный диетический продукт. Помогает бороться с лишними килограмами.
Достоинства: Содержит большое количество полезных для организма бактерий. Восстанавливает микрофлору желудка. Повышает иммунитет.
Недостатки: Нет.
Поскольку я являюсь сторонницей здорового питания, то регулярно готовлю домашний йогурт для себя и своей семьи. Для сквашивания молока я покупаю в аптеке специальную закваску Эвиталия.
Продаётся она в пенициллиновых пузырьках. В упаковке 10 флаконов. Купить можно как упаковкой, так и поштучно. Если Вы покупаете целую упаковку, то хранить неиспользованные флаконы необходимо строго в холодильнике. Эта закваска содержит большое количество полезных для нашего организма бактерий.
Из одного пузырька я готовлю 2 литра жидкой закваски, которая может храниться в холодильнике 2-2,5 недели. Из двух литров закваски получается 12-13 литров натурального домашнего йогурта.
Для приготовления жидкой закваски необходимо 2 литра молока подогреть до 40 градусов и растворить в нём Эвиталию. Затем поставить в тёплое место для сквашивания на 5-6 часов. Закваска готова. Для приготовления йогурта, на 1 литр молока необходимо добавить 150 мл. жидкой закваски.
Йогурт из Эвиталии получается довольно густым, однородной консистенции и совсем не кислым.
При регулярном употреблении такого йогурта нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Улучшается обмен веществ. Появляется приятная лёгкость в организме.
Регулярное употребление домашнего йогурта нормализует микрофлору кишечника, убивая гнилостные и патогенные микробы. Повышается иммунитет.
Весной, начиная придерживаться диеты, чтоб подготовить себя к пляжному сезону, я заменяю ужин домашним йогуртом. Это помогает мне легко, без голодовок и мучений, сбросить 3-4 лишних килограмма.
Крепкого здоровья Вам и отличного настроения!
А здесь Вы можете прочитать мой отзыв про йогуртницу Vitek, которой я пользуюсь.
Крепкого здоровья Вам и отличного настроения!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный диетический продукт. Помогает бороться с лишними килограмами. |
Удачи Вам!