Отзыв: Жидкое мыло Olea Urban - Мне оно понравилось - приятный ненавязчивый запах, хорошо смывается с рук.
Достоинства: Приятно пахнет. Хорошо смывается водой.
Недостатки: Как и любое мыло, слегка сушит кожу - советую после него пользоваться кремом для рук.
Когда я увидела, что моё жидкое крем-мыло "Пантеноловое" заканчивается, то оказавшись в гипермаркете АШАН, я решила выбрать себе какое-либо ранее мною не опробованное жидкое мыло. И моё внимание привлёк вот такой, как на фотографии ниже, флакон с дозатором, где находилось жидкое мыло Olea Urban:
Я не стала дотошно вникать с перечень ингредиентов состава жидкого мыла Olea Urban, но кто из вас, дорогие читатели, разбирается в химических терминах, тому советую почитать информацию на следующей фотографии:
Жидкое мыло Olea Urban прозрачное бесцветное. По консистенции и не густое, и не жидкое. Нормальное. Очень приятно пахнет, аромат тонкий, слегка травянистый. Но на руках он не остаётся. Кстати, мыло очень хорошо смывается водой, в отличии от мыла "Пантеноловое", после использования которого кажется, что оно плохо смылось. Пока я очень довольна жидким мылом Olea Urban и ставлю ему пятёрку. Советую и вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне оно понравилось - приятный ненавязчивый запах, хорошо смывается с рук. |