Отзыв: Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) - На один раз

Достоинства: Хронометраж
Недостатки: Да нет особых
Хотелось посмотреть на отрицательную роль Руденко, как обещало краткое описание к фильму ''Сердечных дел мастер'', но - обманули. Роль у Анатолия скорее даже положительная. Но слабо я верю в такой сценарий, когда гениальный кардиолог, заведующий отделением, славится тем, что не пропустит ни одной смазливой девицы. Как и в то, что на работу принимают прямо с порога безо всяких документов.

В главной женской роли - красотка Анна Попова, но какая-то уж больно она никакая... я даже не вспомню сходу какие-либо другие работы.

Ну и куда без сцены спасения человека и собаки. Но, блин, перемудрили немного, точнее не отказали себе в удовольствии использовать этот избитый штамп.

Хорошо, что не растянули на пару-тройку серий, а уложились в полтора часа, поэтому фильм не успеет надоесть и не придется сожалеть о бесцельно проведенном времени.
Время использования Один раз
Общее впечатление На один раз

arina15042001
не люблю смотреть фильмы по несколько раз, поэтому неплохой вариант
Nightmare163
Эх, да какой из Руденко антагонист… Слишком миловидной наружности, да и уровень картин обычно не тот.
Vrednaja
Вот поэтому и было бы интересно посмотреть на отрицательную роль при миловидной напужности. Ну сколько можно принцев играть?