Отзыв: Батарейки пальчиковые Hyundai АА 1,5V - Батарейки с хорошим рабочим ресурсом.
Достоинства: Нормальный рабочий ресурс.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Торговую марку Hyundai думаю нет смысла лишний раз представлять. Многим она хорошо известна, зачастую своей надёжностью.
В своем отзыве хочу рассказать не о машинах, поездах. Здесь все понятно. Напишу несколько строчек о пальчиковых батарейках.
Батарейки хорошие.
Свой ресурс "выхаживают", отрабатывают.
За время длительного использования не замечал, чтобы батарейки Hyundai потекли или меняли свою форму. Уже как-то писал, что есть торговые марки, где батарейки могут раздуться и потечь. В доказательство, выкладывал отзыв с фотографиями.
Здесь этого нет. Контейнер довольно надёжный. Сделан качественно, в том числе и возле стержня. Вынимая батарейки, не чувствуется, что они липкие или влажные. Запаха от них, естественно, нет.
Собственно на фото хорошо видно, какое у них состояние. Это не нулевые батарейки я показываю. Они использовались довольно продолжительное время. Поверьте мне на слово, не обманываю.
Много и подробно писать о батарейках не буду. Всю информацию можно найти в интернете, если есть такое желание и время. Там все подробно и квалифицированно расписано. Я так не смогу.
Продукция сертифицированная и поэтому ей можно доверять. Не попадал на подделки. Поэтому, не могу сказать есть ли кустарного производства.
Эти батарейки можно использовать по прямому предназначению во многих приборах. Не буду их перечислять. Многие это знают лучше меня.
Как я выше отмечал, время их служения, индивидуально, в зависимости от прибора.
Ничего не могу сообщить по поводу того, как батарейки себя показывают при низких температурах. Такого опыта их использования у меня нет. Вполне возможно, что также не плохо.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется батарейки Hyundai R6 size AA 1,5V оценить на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо. Нормальное качество.
Рекомендую их попробовать, если есть такая необходимость. Вполне возможно, что понравятся своим ресурсом.
Время от времени, мы и дальше будем покупать такие батарейки. Претензий к качеству у нас нет.
В чем-то могут они конкурировать с признанными лидерами рынка. Тем более, что стоят они значительно дешевле.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Батарейки хорошие.
Свой ресурс "выхаживают", отрабатывают.
Как я выше отмечал, время их служения, индивидуально, в зависимости от прибора.
Считаю, что это справедливо. Нормальное качество.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Батарейки с хорошим рабочим ресурсом. |