Отзыв: Препарат Arterium Аминазин - Эффективный, принимать только по назначению врача

Достоинства: Сильный эффект
Недостатки: Побочные эффекты, рецептурный
С препаратом я познакомился, когда начал работать на скорой помощи. В то время аминазин был единственным препаратом который мы использовали для купирования все психиатрических обострение. Отличительной особенностью могу назвать его растительный эффект.

Человеку в буквальном смысле на все становится наплевать, он попросту загружен. Из минусов, он очень сильно понижает артериальное давление, если давление норма или ниже нормы, то лучше его не использовать иначе можно нажить себе приключения. Но все же не зря аминазин называют медикаментозной лоботомией, человек под его действием превращается из не управляемого зверя становиться плюшевый и такой безобидный. Если взять ситуацию когда человек психически здоров но нужно его успешно успокоить, то тут его тоже можно применять. Лично я применял его для того чтобы успокоить моего дедушку, когда умерла бабушка. Он прекрасно переночивал ночь пока она была в морге и самое главное он не просто тихо лежал, он спал и смог отдохнуть. Так же часто мы применяли его для купирования гипертонических кризов с очень высокими цифрами артериального давления и астеноневротическим синдромом. Показывал себя очень хорошо, успокаивал и самое главное хорошо снижал давление. Препарат ещё раз напомню строго рецептурный и принимать его можно строго по назначению лечащего врача. Не в коем случае не следует заниматься самолечением, иначе можно попасть в опасную ситуацию. Всем добра и здоровья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный, принимать только по назначению врача