Отзыв: Диван Много мебели Boss - Нервотрепка
Достоинства: Никаких
Недостатки: Нагло-хамское отношение после заключения договора
Заключили в конце декабря договор купли-продажи дивана BOSS и нам пообещали стол-трансформер в подарок. Сказали что загрузка цеха большая и в среднем в течении 10 дней диван и стол привезут, ждите. В январе 7-8 числа решили позвонить в магазин так как 10 дней уже давно прошло.
Консультанты магазина сказали что скоро диван должен появится на складе, ждите. подождали еще 2-3 дня, снова звоним в магазин и опять отговорки что вот вот диван появится на складе, ждите. На следующий день решил сам заехать в магазин и узнать и опять одни отговорки что диван должен появится на складе. Приехав домой решил почитать отзывы о этом магазине. И да, кстати, на момент заключения договора этот магазин назывался "Много мебели", а в январе когда к ним заехал он уже называется "Диван BOSS". Задав вопрос продавцу почему изменилось название магазина, управляющая в резкой форме ответила что нам начальство не докладывает почему так произошло и вам не стоит переживать. Ладно хоть ИП не поменяли. Вобщем начитавшись негативных отзывов решил не ждать диван и вернуть деньги. Приехал в салон попросил вернуть деньги. Управляющая заявила что денег в кассе нету и вернуть не может. Дала бланк заявление на расторжение договора. Заявление заполнили. Нам сказали что как только деньги в кассе появятся они позвонят. Прошла неделя ни звонка, ни смс. Приехав в салон сегодня мне заявляют что денег в кассе нету. Я им предложил перевести на карту. Они сказали что ждать придется дольше 30 дней. Вообщем развод чистой воды. Жду еще три дня, если денег не будет, еду писать заявление в суд. Может была у кого похожая ситуация с возвратом денег за диван или другую мебель в этом горе-магазине, отпишите пожалуйста как все прошло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нервотрепка |