Отзыв: Йогурт Вкуснотеево Super - Йогурт Super – вполне супер!
Достоинства: Нет трансжиров, Е
Недостатки: Сахар, густой
Всем привет!
Это мой первый отзыв о йогуртах.
Всю жизнь мы пользуемся чем-то, но не всегда нам в голову приходит написать об этом отзыв.
Итак, перехожу к сути...
Я считаю, что йогурт Super очень качественный. Не только его оформленная упаковка, но также состав. Я очень надеюсь, что все, что перечислено в составе этого продукта (да и всех продуктов в целом), является правдой. А состав у него довольно натуральный: молоко цельное, хлопья и так далее, единственный минус – много сахара, хотя на упаковке и написано "меньше сахара", я бы так не сказал... и ещё он довольно густой.
Что касается "вкусности", то всем сладкоежкам точно понравится этот йогурт!
В общем, что я хочу сказать в целом: йогурт достаточно натуральный (если верить составу) и вкусный.
А минусов совсем немного: сахар и густота, но сахар есть во всех йогуртах и в некоторых, возможно, даже больше, чем здесь.
Так что, рекомендую! Ну а цена – она того стоит!))
Это мой первый отзыв о йогуртах.
Итак, перехожу к сути...
Что касается "вкусности", то всем сладкоежкам точно понравится этот йогурт!
Так что, рекомендую! Ну а цена – она того стоит!))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |