Отзыв: Котлеты лососевые ВкусВилл - Нормально
Достоинства: вкусно; удобстно
Недостатки: не нашел
Всем Привет!!!
Попробовал сегодня замороженные рыбные лососевые котлетки, купленные в сети "ВкусВилл".
Я очень люблю разные изделия из рыбы, и от рыбных блюд не отказываюсь. Поэтому рыбные котлеты всегда покупаю.
Упаковка герметичная, пластиковая, в упаковке три котлеты. Цена упаковки около 140 рублей. Считаю, это бюджетно и нормально, тем более, что продукт, судя по информации производителя которая указана на этикетке, продукт качественный, а также радует натуральным составом, без красителей, ароматизаторов и соевого белка.
Три котлеты обсыпаны в сухарях так называемая панировка, уложены на подложку из фольги. Упакованы в плотную прозрачную пленку.
Готовить такие котлеты проще простого: достаточно обжарить их до готовности, кому как нравится.
Котлетки получаются с приятными рыбным ароматом, сочные, мягкие. Фарша хорошо промешан, масса фарша однородная, нежная, никаких лишних включений типа остатков косточек или чешуи мне не попалось. Соли в котлетках достаточно для меня.
В целом лососевые котлеты "ВкусВилл" оставили для меня самые приятные впечатления по вкусу, и составу. Это хороший, качественный и вкусный продукт с хорошим составом.
Рекомендую.
Рекомендую.