Отзыв: Черный чай Greenfield - Ароматный хороший чай с натуральными добавками.
Достоинства: Натуральные добавки, крупный размер листа.
Я чаевница со стажем. Еще в детстве меня к чаю приучила моя бабуля. Мы с ней выпивали не по одной чашке чая с удовольствием, с откровенными беседами, и с карамелью - подушечками. С тех пор я придирчиво отношусь к выбору чая, сама выращиваю и сушу ароматные травы, листья, добавляю в чайную заварку. Вот, например при заварке чая AHMAD TEA
Я уже делилась своим мнением о черном чае торговой марки Greenfield Earl Grey в одноразовых пакетиках. В составе того чая искусственные ароматизаторы. черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy
А вот этот чай, казалось бы той же марки, того же названия, только чайные листья не в одноразовых пакетиках, а россыпью, но качество совсем другое.
Пачка чая весом 100 граммов стоила с учетом всех скидок в сетевом магазине 105 рублей.
Итак внимание: в составе только натуральные добавки.
Для наглядности я сфотографировала россыпь чая. Лист чая крупный, скрученный, видны разноцветные лепестки цветов.
Рекомендую и вам попробовать этот чай. Приятной вам чайной церемонии.
Итак внимание: в составе только натуральные добавки.
Рекомендую и вам попробовать этот чай. Приятной вам чайной церемонии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный хороший чай с натуральными добавками. |