Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Немного увлажняют, только и всего...
Достоинства: Удобные, хорошо увлажняют.
Недостатки: Не выполняют заявленного производителем ровно на 50%.
Сейчас стало очень модно использовать патчи для ухода за кожей вокруг глаз.
Их выпускают в разных фасовочных упаковках, в разных количествах, с различными функциями от применения... Страна производитель так же может быть любой.
Я недавно брала на пробу патчи в комплекте для одного применения. Соответственно в упаковке было две штуки, для кожи вокруг глаз.
Патчи с биозолотом и коллагеном.
С данными патчами, довольно приятно проходить процедуру. Они хорошо охлаждают и заметно увлажняют кожу.
Так как полностью не выполняют заявленное производителем, а только ровно половину. Мне они и понравились именно так же, ровно на половину.
Купить повторно...?
Скорее нет, нежели да.
Патчи с биозолотом и коллагеном.
Купить повторно...?
Скорее нет, нежели да.