Отзыв: Драже арахис глазированный Сладкая сказка "Дважды два" - Вкусные глазированные орешки

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав не идеален
Обычно у кассы продуктовых магазинов лежат горы сладостей, каждый раз когда захожу в магазин с детьми, они начинают что то просить. То шоколадные яйца, то жевательный мармелад, жевательные конфеты и т. д. Просят правда не навязчиво, но всегда заискивающим взглядом.

В один из дней они выпросили арахис в глазури с картинкой из мультфильма "Барбоскины". Хотя мои дети уже давно не фанаты этого мультика, но яркая упаковка не дала им пройти мимо.

Драже арахис глазированный Сладкая сказка Дважды два фото

Состав не самый плохой, но и не идеальный. Хотя бы нет Е-шек, для меня это уже большой плюс.
Масса 45г. Изготовлено в Ивановской области.

Из за яркой упаковки фанатам мультфильма "Барбоскины" пройти мимо будет очень сложно.

Драже арахис глазированный Сладкая сказка Дважды два фото

Арахис вкусный, не гнилой. Глазурь яркая. Шоколад обычный. Мне драже понравилось, но вкус обычный, такой же как и у арахиса в глазури других производителей.

Драже арахис глазированный Сладкая сказка Дважды два фото

Съели с удовольствием. Иногда купить можно.

Всем добра и всего хорошего!
Год выпуска/покупки 2019

Дети такие любят
Svetlana301
Яркие
fegehe
Попробуем. Детям трудно пройти мимо ярких упаковок с любимыми героями.
LumiLo
Ох уж эти кучи сладостей возле кассы! Маркетологи своё дело хорошо знают - на родителях с детьми прибыль хорошо делать ))
fokinaemma
Не люблю в них то, что остановиться бывает тяжело
Mazhara
Креативная и яркая упаковка, а детям всегда трудно в чем то отказать. Самое главное, что было вкусно и Вам понравилось!