Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Отличный препарат

Достоинства: Лечит
Недостатки: Запах,такой запах,что не передать словами.
Расскажу вам небольшую историю. АСД-2 начала пить моя семья еще с 90х годов и до сих пор данный препарат мы используем(для обработки ран, для иммунитета и тд). По началу я не верила в его эффективность(что это за такой чудо препарат да еще и так воняет), пока сама не попробовала его на себе. Мне поставили диагноз"эрозия шейки матки"ну и всякие нехорошие инфекции в плоть до впч . Врачи выписывали лекарств на тыс 8 каждые 1,5 месяца, но все не помогало.2 года лечилась, в итоге безрезультатно. Но тут я захотела ляльку, и на протяжении 1,5 года пыталась забеременеть и ни как не получалось, опустила руки уже. Пошла к врачу, он мне говорит, с твоими болячками тебе будет трудно забеременеть, продолжай пить лекарства которые я выписываю . Я плюнула на все и придя домой рассказала семье о своей проблеме. Они мне посоветовали попробовать чудо и жутко пахнущий препарат который(сколько себя помню) всегда стоят в нашем холодильнике. Ну думаю была не была, начну. Пить я начинала с 5 капель на 100 мл 3 дня перерыва и увеличивала до 35 капель, потом наоборот и спринцивалась 35 капель на литр воды. Так я лечилась на протяжении 3 месяцев. Не поверите, решила сдать анализы на инфекции и я не поверила своим глазам, все чисто. Как такое возможно. И еще через 2 месяца я узнаю о своей беременности. Придя к генекологу на осмотр, он не увидел у меня эрозии. Чудо!

За каких то 3 месяца я избавилась от множество болячек. И да, сейчас эта лялька уже бегает.
Я не призываю вас бежать и быстрее покупать асд-2, но то что он лечит -это точно. Самое главное у него нет побочки, конечно надо знать меру, строго по каплям. Теперь советую своим знакомым. Моя бабушка пила его еще в 90 годы и тогда была в восторге от его эффективности и поэтому для нашей семьи асд-2 просто незаменимая вещь.
Год выпуска/покупки 1990
Общее впечатление Отличный препарат