Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Слабый обезболивающий эффект
Достоинства: гель; прозрачный; быстро впитывается; плёнку не оставляет; нейтральный запах; низкая цена
Недостатки: слабый обезболивающий эффект; нужно применять в комплексе
Добрый день, друзья и все, кто решил прочитать мой отзыв! Отзывы на тему лекарственных средств пишу редко, но метко и это не значит, что лекарствами я не пользуюсь (скорее наоборот).
В конце сентября месяца со мной произошёл несчастный случай (конкретно какой уточнять не буду) в результате чего была серьёзно травмирована рука, связанная с повреждением запястного сустава правой руки. Последствия от травмы неприятные и останутся со мной на всю жизнь. Продолжительное время пришлось принимать сильные обезболивающие средства, таблетки помогли справиться с сильной болью.
Для местного обезболивания приобрела в аптеке недорогой гель для наружного применения под названием "Долгит" вот о нём и будет мой отзыв.
Гель для наружного применения 5% "Долгит" Dolorgiet (фото):
Указаны условия хранения геля для наружного применения (фото):
Дата изготовления (сентябрь 2019 года) и его срок годности (март 2022 года) (фото):
Обязательно на ночь использую горячую грелку, грею руку, намазанную обезболивающим гелем (у меня нарушено кровообращение в кисти) всё это вместе более менее мне помогает. Эту процедуру делаю ежедневно на протяжение четырёх месяцев... Именно гелем "Долгит" пользуюсь второй месяц.
Покупала гель для наружного применения 5% "Долгит" Dolorgiet в местной аптеке, его номинальная стоимость 120 рублей.
О рекомендации не может идти речь, так как всё индивидуально.
Гель для наружного применения 5% "Долгит" Dolorgiet (фото):
Указаны условия хранения геля для наружного применения (фото):
О рекомендации не может идти речь, так как всё индивидуально.
Время использования | второй месяц (на ночь постоянно) |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слабый обезболивающий эффект |
Что ни пробовала, все бесполезно((