Отзыв: Фильм "Ателье Фонтан-сестры моды" (2011) - Фильм о легендах моды Италии

Достоинства: Живая история
Недостатки: Ищите сами
Фильм "Ателье Фонтан-сестры моды" я впервые увидела по тв в 2019 году. Смотрела с удовольствием. Меня заинтересовала биография героинь и я больше узнала о них из интернета.

Фильм снят в 2011 г. Он создан на реальной истории жизни трех сестер, которые имели вкус и талант создавать своими руками великолепные наряды для женщин. Сестры Фонтана - легенды итальянской моды. Ими восхищаются десятилетиями.

Сюжетные линии умело переплетены: истории любви каждой из сестер, семейные отношения с родителями, путь от бедности к процветанию, взросление душ от потерь и зрелой любви. Красивые актеры, сьемки в вечном городе - Риме.

Я люблю такие фильмы, ведь когда на примере нескольких поколений я проживаю радости и боли героинь, я отпускаю и свою боль и надеюсь на свое заветно-желанное счастье.

Если у Вас получиться посмотреть фильм на итальянском языке, то я Вам уже завидую!
Время использования 1 мес
Общее впечатление Фильм о легендах моды Италии

Ираирочкаиринка
Я сама с удовольствием посмотрела этот фильм ( сериал) как то случайно наткнулась на одном из каналов телевидения - понравился! Потом зашла в википедию - и да действительно фильм построен на реальных событиях.
PisakaD
Меня восхищают люди , которы прославились своим трудом. Сценарий хорош. Надо сказать Италия для меня всегда интересна.
RiLena
Посмотрю обязательно.
PisakaD
Хорошего просмотра!
betliga
Люблю фильмы, которые повествуют о минувших эпохах))