Отзыв: Сериал "Телохранитель" (2018) - Смотрятся все серии на одном дыхании и с большим интересом.

Достоинства: Для меня весь сериал большой плюс от хронометража, по силе напряжения и до вовлечения в действие. Хорошо раскрыт характер Нади, с ее ненавестью.
Недостатки: Поверьте мне было не до них.
Я не знаю сколько фильмов и сериалов с таким названием. Знаю что достаточно, что бы запутаться. В памяти остаются только лучшие. Этот, по моему, относится к ним.

По жанру сериал определен как триллер, драма, криминал-все это отражает происходящее на экране, но можно добавить еще много что не вошло в официальное определение.

Очевидно, что благодаря своей современности, отражающей действительности смотрятся все серии на одном дыхании и с большим интересом.

Это история одного из полицейских побывавших на войне. Внешне очень хладнокровного, четко исполняющего свои обязанности даже не будучи на службе. Благодаря одной ситуации, в которой он проявил себя героем, получил повышение до телохранителя политического деятеля. Со взглядами нового патрона у него были серьезные расхождения. Но это лишь так, намек на сюжет. Если вы, мои друзья и не только, подумали, что завяжется какая-то борьба между телохранителем и сохраняемым, то ошибаетесь...

Интерес зрителя в сериале подогревается не только характером героя, его взаимоотношениями с политиком, он раскрывает душу, помогает понять и почувствовать проблемы внутренние. Вы увидите и настоящую любовь, не только сексуальном направлении, но и в человеческом. Возможно, вас увлекут политические интриги, показаны они вполне захватывающими. Очень интересно раскрыт один из сюжетов терроризма. А про мелодраматическую составляющую говорить не приходится. Показано просто отлично.

Наблюдая за развитием событий ощущение полного присутствия. Состояние тревоги, страха передается с экрана непосредственно тебе. Считаю это заслугой команды создателей от сценариста и режиссера Джеда Меркурио до самого незаметного актера в эпизодической роли. Мастерство режиссера еще и в том, что в шести сериях он смог охватить множество тем интересующих человека, в том числе и темы любви, семьи, отношения машины власти к простому человеку.

Конечно, главный герой в исполнении красавца с бесконечно голубыми глазами Ричарда Мэддена-это что-то фантастическое. Актером показаны все душевные, психологические страдания настолько правдоподобно, что сомнений в том, что этот человек их и испытывает, нет. Это нужно смотреть. Но Ричард Мэдден не один кто заслуживает высшей оценки профессиональной подачи образа. Я бы оценила так игру каждого актера задействованного в сериале.

Не буду расписывать все достоинства кинопроизведения. Уверена в том, что он встанет на одну строчку с известным одноименным фильмом 1992 года с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон рейтинге хороших картин о телохранителях.

Совершенно очевидно, мои друзья и не только, что я рекомендую сериал к просмотру. Оценка моя без всяких оговорок в пять звезд.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Смотрятся все серии на одном дыхании и с большим интересом.

Богиня Эксперт
Здоассьте, такое фееричное действо, и всего 6 серий…)
IrinaGrin
Не очень уж фееричное)), но стоит внимания. Тем более что-то про взорванного политика, по-моему, в Англии, припоминаю из реальности… И опять же истинное лицо забитой женщины Востока…
Богиня Эксперт
Ой, вот забитое лицо я люблю…)
Печкой… Об печку)
Восточные женщины протестуют, наши - прощают и умиляются)
IrinaGrin
Наши даже вещают с экранов, что мужчину нужно понять))) И, хочется написать,поблагодорить за столь пристальное внимание к женщине. "Бьет- значит любит"- еще моя пра-прабабушка говорила)). Особенно свахи вдруг взявшиеся ниоткуда и ставшие чуть ли не советниками властителей ))). Фильм на самом деле стоящий и серьезный. Конечно, наверняка даже, в нем есть недостатки, но он столько тем современных поднимает, показывает, причем достаточно ярко. Анечка! Должен понравиться. Во всяком случае надеюсь)).Но уж если нет, так нет…
Богиня Эксперт
Положительное я всюду найду, а если уж ругать - то чтобы смешно было, а не противно:-))
Жду возможного отзыва )
Богиня Эксперт
Склад ломится. Смотреть стало совершенно некогда:-))
Такая же… ситуация ))
мисс антарио
Не сериал, а восторг! Взяла в закладки. Посмотрю, надеюсь)) в свой выходной
IrinaGrin
Что-то даже испугалась такой радостной реакции ))) Страшно, вдруг не понравится. Отзывов много негативных. Мне понравился очень. Все же надеюсь и Вы получите удовольствие.
Олег Громыко
Хороший сериал, смотрел, мне тоже
понравился.
IrinaGrin
Приятно, когда мнения совпадают.)
Sergei Yrievich
Не часто сериалы смотрятся на одном дыхании
IrinaGrin
Чаще вообще не смотрятся )). Этот исключение, для меня во всяком случае.