Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Печенье, которое подарит Новогодние настроение:):):)

Достоинства: Индивидуальная упаковка.Доступная цена.
Недостатки: Пальмовое масло в составе, вкус далеко не идеален.
Рад видеть вас у себя на странице!

На дворе 18 января 2020 год, завтра Крещение Господне, ну а в магазинах по тихонько начинают распродажу "Новогодних тематических продуктов".

Сейчас в "Пятёрочке", можно приобрести вот такое печенье по акции за 48 руб.

Печенье Хлебный спас имбирное с корицей и тростниковым сахаром фото

Большая - красочная упаковка и всего 240 гр., печенья, я давно заметил, что производители придумали не большую хитрость, а именно придумали большую упаковку(визуально кажется что много), а внутри с "гулькин нос", посмотрите на чайные пакетики, особенно подарочные, упаковка большая, цена приличная, а чая от силы грамм 100.

Имбирный спас из этой же серии:):):)

Получается, потребитель в лице нас переплачивает за воздух, но я так понял не кто не придаёт этому значение.

Получается выгодней всего брать печенье в развес в Ашане или подобных ему магазинах.

Печенье Хлебный спас имбирное с корицей и тростниковым сахаром фото

Плюс печенья - это индивидуальная упаковка, очень удобно брать собой для перекуса(работу, учёбу).

Интересное сочетание корицы и мускатного ореха, в меру сладкое и не крошится!

Но не идеальное, наличие "Пальмового Масла" в составе даёт о себе знать - странным после вкусе.

Если в целом - печенье на Тройку с минусом, я пробовал намного вкуснее(но оно и дороже), поэтому больше покупать " Имбирный спас", я не буду, но всё таки порекомендую, может быть кому то и понравиться!!!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Печенье, которое подарит Новогодние настроение:):):)

sergsch
Если попадется такое, попробую
masterg
В Пятёрочке по 48 руб.
sergsch
Пятерочка от меня довольно далеко
Celmaibun
Подруга сама такие печёт))
masterg
я думаю домашние вкуснее,чем Спас.