Отзыв: Стиральная машина Hoover DXOC34 26C3 - Пар и дизенфекция помимо и стирки
Достоинства: Пар
Всем здравствуйте! И снова я тут - Цезарь Шарит. Давно хотелось написать отзыв про эту стиральную машинку «Hoover». Ещё с прошлого лета 2019 года.
Что ж, начнём:
Главные плюсы стиральной машинки «Hoover» (хувер), это:
1) Пар. Пар, Карл! Это настолько круто, что когда после стирки открываешь дверь стиралки, а от туда идёт белый прозрачный пар, горячее тепло; достаёшь одежду, а она мягкая, на ощупь приятная и, главное - чистая! Да и ещё помимо стирки с порошком и Вернелем по-настоящему новая: с помощью пара были побеждены микробы. Дизенфекция называется :)
2) Большая машинка. Дверь огромная и круглая, сбоку немного приплюснутая для дела. А ручка... Ручка-то просто кайффф...
3) Стирает в разных режимах от 12-15 минут (быстрая стирка) до одного часа, вплоть до трёх.
4) Можно стирать вещи разных цветов вместе. И разных материалов.
Кстати: так как мне довелось пользоваться стиралкой в одном месте, то все вещи в стиралке крутили и снова загружали, включали её после каждой стирки. И итог: работает до сих пор. Всё так же в интенсивном режиме.
5) Сенсорный режим и сенсорное управление. И это классно и очень удобно!
И это все главные функции этой стиральной машинки «Hoover».
Цену не знаю, но в интернете стоит 22 тысячи.
Что ж, думаю вам мой отзыв понравился. Если вам понравилась рубрика отзывов про технику - пишите, буду больше разное на эту тему рассказывать.
Всем пока, до новых отзывов.
Что ж, начнём:
Главные плюсы стиральной машинки «Hoover» (хувер), это:
4) Можно стирать вещи разных цветов вместе. И разных материалов.
5) Сенсорный режим и сенсорное управление. И это классно и очень удобно!
И это все главные функции этой стиральной машинки «Hoover».
Цену не знаю, но в интернете стоит 22 тысячи.
Всем пока, до новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пар и дизенфекция помимо и стирки |