Отзыв: Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) - Вроде бы и ничего, но больше возвращаться не хочется

Достоинства: Водные горки. Анимация
Недостатки: Грязновато
Были в этом отеле в начале сентября 2018года. Это был наш второй отдых на Джербе.

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

Общее впечатление - грязновато, хотя мы над этим особо не паримся, тем более в Тунисе.

Очень портит впечатление то, что сильно выделяют туристов из Франции. То есть здесь явное расслоение - французы и все остальные нации. У них отдельные корпуса, ресторан. Вся анимация и музыкальное сопровождение на французском. Им по указу пальчика beach boy сразу тащит лежак и матрасик, официанты без очереди им мешают коктейли и т. д. ну, реально, раздражало сильно порой.
Номера так себе

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

Но не дай вам бог получить номер на первом этаже. Они вообще старые и там задохнуться можно от влажности и затхлости. Нам сначала дали такой, но после небольшого нажима и 15$ поменяли в течение получаса.

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

На пляже бесконечно водят верблюдов и лошадей, поэтому периодически здесь минное поле)

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

Территория, особенно дорога на пляж живописная.

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

В основном бассейне есть водные горки. Всего бассейнов три.
Анимация сильная, много интересных развлечений в течение дня.
Много тематических вечеров.

Отель Baya Beach Aqua Park 4* (Тунис, Джерба) фото

Из недостатков - грязная столовая, платный сейф, депозит за пляжные полотенца и их платный обмен. Сами полотенца в пятнах и дырках, поэтому мы просто купили свои в магазине.
Одним словом, не зашло)) Хотя мы не придирчивые и отзывов очень много положительных на туристических сайтах. Но 2й раз я бы не поехала сюда. Вот Yadis, где мы побывали в 2019, это другое дело...
Год посещения 2018
Общее впечатление Вроде бы и ничего, но больше возвращаться не хочется