Отзыв: Игрушка "Лизун" - Неприятная игрушка.

Достоинства: Не увидели
Недостатки: Не для игор
Привет дорогие мамочки и парочки . Сегодня хочу рассказать об этой так называемой игрушке. На моё мнения лизун не очень хорошая игрушка для детей, но все детям почему-то эта игрушка очень нравится. Да я не стану спорить что для моторики рук хорошо, но вреда от этой игрушки на много больше чем пользы. Бывает так что после этих игор лизун ни только на постели, ковре, диване но и у волосах ребёнка.
Когда я была запретила старшей дочке его покупать, то она начала искать в интернете и делать сама. Но тогда намного больше проблем оказалось чем было. В это дело пошли шампуни, гели, моющие средства, клей, но я уже точно не помню что но много всего. Как что дорогие родители после этого разрешила дальше пускай эту игрушку
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неприятная игрушка.

fegehe
Гадость , но дети очень любят эти штуки. Я покупала.
qw1982er
Я не понимаю что дети в нем нашли?.
Liza11042010
Отличный антисстресс и поднимает настроение:)
Мистер Барсук
Любят, как, собственно, и "Говорящего кота Тома"
Happy27
Мне тоже не нравится
Lanek
Противная игрушка для рук
Фу!
qw1982er
Но дети в восторге от этого как он сквозь пальцы лезит.
nino33
А у нас как-то и не было таких игрушек да и дети сами как-то больше любят живых "игрушек" морская свинка, кот, собачка, попугай, декоративная крыса,
EkaterinaVasilsh
Отвратительная игрушка, у меня вызывает чувство омерзения )) но племяннику очень нравится, еще и своей мелкой сестренке лизуна сует. Борюсь с детишками : )
lukino1957
Извините за сленг-но заколебал этот лизун!
Сухова Евгения
Дети любят такое
qw1982er
Детям всегда нравится то от чего родители не восторге.
Sergunya07
моей тоже нравится,а мне нет)но я все равно ей их покупаю,популярная игрушка это у них)
qw1982er
Да уж очень эта игрушка популярности набралась.
Liza11042010
Отличная игрушка,не знаю ,чем вам не нравится!
Мистер Барсук
Да это гадость! У нас гусеницы из такой серии были - такие некачественные! Мало того, что противные, так ещё и разваливаются!
Мистер Барсук
Мерзость… У нас были гусеницы такие - фу! Они завалялись, завоняли, и глаза отвалились, в общем дрянь!