Отзыв: Креветки северные Polar - Вкуснота-то какая!
Достоинства: + вкус + цена
Недостатки: - не нашла
А я снова о вкусном) Так, попробовала сегодня первый раз сама отварить креветки) И чистила, разумеется, тоже сама - по видео из ютуб! А креветки сама (в первый раз в жизни, подчеркиваю) выбрала по принципу: по акции в магазине Metro cash and carry. Магазину доверяю, цена на креветки показалась разумной... В общем, смотрите уже все на фотографиях. Вот как выглядит упаковка креветок:
Информация сзади упаковки вот:
Неразмороженные креветки закинула в в кипящую воду, посолила. Дождалась закипания и тут же выключила, сразу же слила воду и выложила креветки в тарелку - все!... Добавляла ещё лавровый лист, но что-то меня смутило сочетание аромата лаврового листа с креветками и я его почти сразу же вытащила из воды...
Как чистить креветки я рассказывать не буду - лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать, благо в ютубе все есть))
Теперь о креветках. Чистятся легко (я думала хуже будет), в меру крупные, вкусные, и что меня поразило - процентов 10 креветок было с икрой! Это всегда так? Вот, кстати, икорка:
Цена акционная 1 кг продукта или 860 грамм чистых креветок - 399 рублей. Это, напомню, в магазине Metro.
Креветки мне понравились всем! Некондиции я не встретила (а она бывает?), а вот креветочек с икрой встретила и немало! Икра, кстати, очень вкусная, настоящая!... В общем, ввожу в свои рацион и креветки! При случае (и при акции) - однозначно куплю ещё!
Ставлю креветкам варёно-мороженым от Polar premium высший балл и благодарю всех за внимание!
Информация сзади упаковки вот:
Общее впечатление | Вкуснота-то какая! |
Тысяча извинений!!
Креветки тоже уже спать легли)))
Я боялась что тоже вкуса не пойму - нее, зашло на ура!)
думаю, дело в фирме?… раз она беременных креветок не отбирает никуда…