Отзыв: Сироп "Нурофен" детский - Недорогое средство, можно пользоваться с 3 месяцев.

Достоинства: Стоимость, удобный флакон.
Недостатки: Не сбивает высокую температуру.
Впервые мы познакомились с этим средством, когда дочке было 3 месяца, нам поставили прививочки, поднялась небольшая температура и педеатр прописал ради профилактики фенестил и нурофен. Средство оказалось совсем недорогим, стоит он порядком 90 рублей, при этом детский нурофен можно применять с 3 месяцев.

Что мне действительно понравилось, это наличие удобного шприца с помощью которого легко вводить лекарство ребенку. На вкус нурофен оказался уж слишком сладким, конечно многим ребятишкам понравится, но вот наша кроха, наоборот всяческими возможностями пыталась вытолкнуть его из-за рта.
Нурофен отлично сбивает температуру, но как оказалось только когда она не совсем высокая. Этой зимой дочка сильно заболела, температура держалась несколько дней под 39, и в этой ситуации он оказался абсолютно бесполезным, сбивал совсем немного, действовал непродолжительное время, спасались только свечками.

Время использования 1 год
Общее впечатление Недорогое средство, можно пользоваться с 3 месяцев.

Anutca
Хорошее средство, всегда выручает!
ivenera
Мы только им и спасаемся!
Kseniy88
Жалко только не всегда помогает, при сильной температуре плохо действует!
nataxa180487
Учтем на будущее!
рада что помогла!
ketty2719
хорошее средство...хорошо сбивает температуру...
вкусняша
а нам он не идет, рвота открывается
бедняги((
вкусняша
мы панадолом спасаемся, тоже не плохой
буду знать!
stervoshka
Тоже покупаю иногда...)))
Kseniy88
помогает, но не во всех случаях.
0999608978 Afir
любименький наш
Netshopogolik
Я пока только взрослым пользовалась
Kseniy88
им тоже было дело пользовалась
elifnura
хорошее средство не только от температуры
да
Lessa-LP
Средство отличное, и очень удобно давать детям, и дети любят
сладкое детки любяят))
Anna999