Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Продаётся в Магните за 82 р. Вкусная, почти как домашняя!

Достоинства: +вкус +цена +состав +не каллорийная
Недостатки: -банку нужно открывать консервным ножом -лук репчатый (не люблю его)
Честно говоря, я не люблю ходить по магазинам с детьми, мне проще сделать предзаказ мужу или маме.

По моей просьбе икру из обжаренных кабачков под брендом "Угощение славянки" купила моя мама в магазине Магнит за 82 рублей 90 копеек, цена не маленькая, но и банка довольно таки весомая. Масса 545 грамм.

Изображение упитанной барышни радует глаз. Оформление продуманное, красивое : априори складывается ощущение, что продукт качественный.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Икра сделана пр ГОСТу. Огромная печать свидетельствующая об этом была поставлена на банке, это и послужило стимулом для покупки. Мама обратила внимание на надпись ГОСТ и ещё на большой объём кабачковой икры. Мы сошлись во мнении, о том, что стоимость такой огромной банки, в пределах нормы.

Адрес производства:
Россия, Астраханская область, город Астрахань.
Радует наличае телефона горячей линии: 8 800 200 82 11
Можно позвонить, побалакать, поделиться своими впечатлениями, "излить душу" так скажем. Короче, если язык "чешется" и не с кем поговорить, то можно и туда позвонить ;-)

В 100 граммах продукта содержится: жиры 7 грамм, углеводы 7 грамм. Энергетическая ценность: 90 килокалорий. Икра из обжаренных кабачков не калорийный продукт, если сравнивать с тортиком "Наполеон", например.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Состав весьма лаконичный, икра состоит из кабачков обжаренных, лука репчатого, масла подсолнечного, моркови, томатной пасты, соли, сахара и пряностей. Никаких консервантов, никаких ароматизаторов: всё максимально сделано по-домашнему.

С точки зрения Аюрведы, лук репчатый - это невежественный продукт, не способствующий просветлению. Наряду с этим, лук является лекарством с точки зрения не только Аюрведы, но и Тибетской народной медицины. Жители Тибета не наяривают лук через день, да каждый день, как это принято в странах СНГ, а используют его в качестве лекарства (как природный антибиотик) при простуде, ОРВИ, а так же при проблемах с зачатием. Как говорят аюрведические врачи: лук вызывает такие чувства, как похоть и жадность.

Так что лук я особо не жалую в повседневной рационе. А вот во время простуды тушУ с подсолнечным маслом сразу несколько луковиц: 3-5 штук. Лук разогревает организм и помогает "выгонять" вирус из крови.

Открытую банку с кабачковой икрой можно хранить в холодильнике не более трёх суток. В нашей семье главный любитель кабачковой икры - это я. Дети к ней равнодушны, мама тоже не слишком фанатеет по кабачковой икре, а муж вообще её не ест. Для того, чтобы икра не испортилась, я перелила половину в стеклянную банку и поставила в заморозку, чтобы не пропал стратегический запас кабачковой икры.

При открытии банки, запах будоражит сознание, аппетит неминуемо начинает зверствовать, и кабачковая икра срочно просится в рот.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Банка открывается с помощью открывашки.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

И вот мои бутеры с ржаными хлебцами. Вкус кабачковой икры максимально сбалансирован: она не пересОленая, не кислая и не острая. Икра от бренда "Угощение славянки" обладает волшебный, великолепным вкусом.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Плюсы:
+вкус
+цена
+состав
+не каллорийная

Минус:
-банку нужно открывать консервным ножом
-лук репчатый (не люблю его)

Про кабачковую икру написано 29 отзывов, из них 21 отзывов с оценкой 5 звёзд. С удовольствием ставлю 5 звёзд икре из обжаренных кабачков от бренда "Угощение Славянки".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продаётся в Магните за 82 р. Вкусная, почти как домашняя!

Живуля
Наверное вкусная, но домашняя лучше, а делается просто
Домашняя лучше конечно
Chibupelka
Значит надо пробовать, раз вкусная. Цена тоже радует.
IvkaKrasiy
Лююлю кабачковую икру
Happy27
Вооот! Шедевральная икра!
Согласна)
Серебриз
Если есть надпись Гост - обычно все хорошего качества . Икры захотелось )
ГОСТ - это приятный бонус
LanaR1990
В жестяных банках вообще хранить нельзя открытый продукт, любые консервы сразу перекладывают после открытия
Спасибо, учту Ваш совет)
Wsepuchcom
Я люблю хорошую икру из магазина )
Зарина Веган
Люблю любую хорошую икру)
SvetlanazM2Jpo3x
Ммм надо попробовать такую, тоже икру люблю
Зарина Веган
Рада, что Вы тоже любите кабачковую икру :)
Дарья Агапова
Теперь я знаю куда бежать)
Это хорошо)
Наталья-Ю
К сожалению,не могу согласиться по составу, там указана томатная паста, но какая не сказано, производитель мог взять любую, и с консервантами и с ароматизаторами.
Возможно, Вы правы
Galen
за последние 10 лет покупала кабачковую икру в магазине только один раз))
E Falcon
С хлебушком, да с картошечкой - просто кайф!
cherry-вишня
наши гости всегда на данный завод заглядывают и коробочку с такой икоркой прихватывают в свои мегополюсы )))
VegaWhite
Я уже и не помню вкус такой домашней (мало готовила мама ее), надо попробовать =)
Надо =)