Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Продаётся в Магните за 82 р. Вкусная, почти как домашняя!
Достоинства: +вкус +цена +состав +не каллорийная
Недостатки: -банку нужно открывать консервным ножом -лук репчатый (не люблю его)
Честно говоря, я не люблю ходить по магазинам с детьми, мне проще сделать предзаказ мужу или маме.
По моей просьбе икру из обжаренных кабачков под брендом "Угощение славянки" купила моя мама в магазине Магнит за 82 рублей 90 копеек, цена не маленькая, но и банка довольно таки весомая. Масса 545 грамм.
Изображение упитанной барышни радует глаз. Оформление продуманное, красивое : априори складывается ощущение, что продукт качественный.
Адрес производства:
Россия, Астраханская область, город Астрахань.
Радует наличае телефона горячей линии: 8 800 200 82 11
Можно позвонить, побалакать, поделиться своими впечатлениями, "излить душу" так скажем. Короче, если язык "чешется" и не с кем поговорить, то можно и туда позвонить ;-)
В 100 граммах продукта содержится: жиры 7 грамм, углеводы 7 грамм. Энергетическая ценность: 90 килокалорий. Икра из обжаренных кабачков не калорийный продукт, если сравнивать с тортиком "Наполеон", например.
С точки зрения Аюрведы, лук репчатый - это невежественный продукт, не способствующий просветлению. Наряду с этим, лук является лекарством с точки зрения не только Аюрведы, но и Тибетской народной медицины. Жители Тибета не наяривают лук через день, да каждый день, как это принято в странах СНГ, а используют его в качестве лекарства (как природный антибиотик) при простуде, ОРВИ, а так же при проблемах с зачатием. Как говорят аюрведические врачи: лук вызывает такие чувства, как похоть и жадность.
Так что лук я особо не жалую в повседневной рационе. А вот во время простуды тушУ с подсолнечным маслом сразу несколько луковиц: 3-5 штук. Лук разогревает организм и помогает "выгонять" вирус из крови.
Открытую банку с кабачковой икрой можно хранить в холодильнике не более трёх суток. В нашей семье главный любитель кабачковой икры - это я. Дети к ней равнодушны, мама тоже не слишком фанатеет по кабачковой икре, а муж вообще её не ест. Для того, чтобы икра не испортилась, я перелила половину в стеклянную банку и поставила в заморозку, чтобы не пропал стратегический запас кабачковой икры.
При открытии банки, запах будоражит сознание, аппетит неминуемо начинает зверствовать, и кабачковая икра срочно просится в рот.
+вкус
+цена
+состав
+не каллорийная
Минус:
-банку нужно открывать консервным ножом
-лук репчатый (не люблю его)
Про кабачковую икру написано 29 отзывов, из них 21 отзывов с оценкой 5 звёзд. С удовольствием ставлю 5 звёзд икре из обжаренных кабачков от бренда "Угощение Славянки".
Адрес производства:
Россия, Астраханская область, город Астрахань.
Радует наличае телефона горячей линии: 8 800 200 82 11
+вкус
+цена
+состав
+не каллорийная
Минус:
-банку нужно открывать консервным ножом
-лук репчатый (не люблю его)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Продаётся в Магните за 82 р. Вкусная, почти как домашняя! |