Отзыв: Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл - Обычный средний сырок.

Достоинства: съедобно
Недостатки: шоколадная глазурь
Сырки творожные покупаю редко, как ни купишь - есть невозможно, от творога одно название, шоколадная глазурь несъедобная и все в таком роде. В редких случаях покупаю сырки в магазине ВкусВилл, в основном, отдаю предпочтение сыркам от Б. Ю. Александрова. Вот в очередной свой поход в магазин ВкусВилл взяла пару сырков с ванилью.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Почитаем, что же нам обещают: масса - 40 грамм, срок годности - 8 дней, массовая доля жира составляет 5%, изготовлено в городе Козельске Калужской области, покупала по цене 37 рублей, а буквально год назад такой сырок стоил 36 рублей - что, овес нынче дорог??)))

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

С другой стороны можно прочитать состав - да вполне нормальный для такого рода молочного продукта.

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Сырок самый стандартный - похож на маленькую буханку)))

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Ну что сказать? Результат видите сами - как бы не пыталась аккуратно разрезать, шоколадная глазурь вся треснула. На вкус мне не нравится, похожа на замазку, впрочем, редко у кого встретишь настоящий шоколад, наверное, самые удачные сырки от Б. Ю. Александрова. Я бы предпочла увидеть глазурь из темного шоколада, как это было в советских сырках, а молочная глазурь практически всегда невкусная. Начинка более-менее съедобная, в меру сладкая, не жирная, без комочков и слава богу! Восторга нет и не будет, но все же изредка покупаю, правда, сама не знаю зачем))

Сырок творожный в молочном шоколаде ВкусВилл фото

Рекомендовать буду, а Вы уж думайте сами...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный средний сырок.

блер
вкусно но вредно
AleksandrovnaAl
Вкусный
Criolla
Я покупаю там другой сырок , с апельсином в двойной обертке, очень нравится
Лисица 5тонн
Я у них только со сгущенкой иногда беру, остальное вообще не нравится
Сухова Евгения
Не беру такие- мне не нравятся
Asiya608
люблю такие сырки,но в них часто пихают консервантов много,приходится сдерживаться