Отзыв: Питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" - Вполне хороший питательный крем
Достоинства: Цена, качество, запах и всё остальное
Недостатки: Для себя не нашла
Косметикой торговой марки Faberlic как-то особо я не пользовалась. Может лет 8 назад покупала гель для душа, что помню, тогда понравился и своим качеством, и приятным запахом. Да и я наслышана, что в этой косметике много вкусно пахнущих косметических продуктов.
Как раз у меня заканчивался крем для рук, им я пользуюсь регулярно, поэтому без него никак. Покупаю различные по категории кремики: питательные, увлажняющие, омолаживающие и другие, чередую их в последующем применении. Конкретных предпочтений в пользу какого-либо одного крема у меня нет, как-то в основном покупала "удачные" кремики. Поэтому поэкспериментировать с косметической продукцией Faberlic решилась.
Заказала собственно крем для рук, в этот раз питательный, с ароматом лесной земляники. Запах земляники я люблю, подумала, что выберу именно его. И за компанию заказала еще тональный крем, о нем постараюсь написать свое мнение позже.
Крем выпускается вот в такой приятной прозрачной упаковочке, на кусочке которой изображена земляника, номинальным объемом 75 мл.
Сразу не терпелось открыть этот тюбик, понюхать сам крем, действительно ли он пахнет ароматной ягодкой:-) Да! Запах действительно земляничный, он приятный, не резкий и не приторный. Даже тяжело оторваться, хочется периодически просто открыть тюбик с кремом, чтобы насладиться этим приятным ароматом.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе крема, способе применения, дате изготовления и сроке годности кремика, его производителе, номинальный объем - 75 мл. Есть и небольшая характеристика крема производителем. Она гласит, что природные витамины смягчают, питают и разглаживают кожу рук, защищая ее от сухости и шелушения и насыщая незабываемым ароматом. Вот это и необходимо было проверить.
Кстати, заказала крем без какого-либо постороннего мнения и совета, и была приятно удивлена, когда все отзывы на сайте о нем только положительные - даже по пять звезд каждый:-)
Тюбик имеет вполне удобный дозатор, колпачок плотно закрывается со щелчком.
Сам же крем нежно-розового приятного оттенка, имеет достаточно плотную консистенцию, густой.
По коже рук распределяется хорошо, равномерно. Достаточно небольшого количества кремика для однократного применения. Но я его использую очень часто, люблю просто. Да и в воде мои руки за день часто бывают.
Что можно сказать о результате. После применения земляничного крема мои руки хороши:-) Все, что зависит от подобного крема, он выполнил на пять. Ручки мягкие и нежные, они выглядят и пахнут превосходно. Мне нравится еще и то, что после нанесения крем не оставляет на коже рук жирной пленки, как это достаточно часто бывает.
Крем хорошо впитывается, разглаживает, отлично смягчает и питает кожу рук. Нет абсолютно ощущения сухости, стянутости и шелушения. И еще крем у меня не вызвал каких-либо негативных кожных реакций в виде зуда, высыпаний и всего подобного. Только приятные ощущения после использования этого "вкусного" земляничного крема:-) Возьму на заметку для себя.
Цена, кстати, вполне адекватная - 50 российсих рублей.
Я могу порекомендовать данный крем для рук всем, а особенно тем, у кого сухая кожа рук. Уверенна - он понравится многим:-) Удачных покупок!
Тюбик имеет вполне удобный дозатор, колпачок плотно закрывается со щелчком.
Цена, кстати, вполне адекватная - 50 российсих рублей.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2014 |