Отзыв: Питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" - Вполне хороший питательный крем

Достоинства: Цена, качество, запах и всё остальное
Недостатки: Для себя не нашла
Косметикой торговой марки Faberlic как-то особо я не пользовалась. Может лет 8 назад покупала гель для душа, что помню, тогда понравился и своим качеством, и приятным запахом. Да и я наслышана, что в этой косметике много вкусно пахнущих косметических продуктов.
Как раз у меня заканчивался крем для рук, им я пользуюсь регулярно, поэтому без него никак. Покупаю различные по категории кремики: питательные, увлажняющие, омолаживающие и другие, чередую их в последующем применении. Конкретных предпочтений в пользу какого-либо одного крема у меня нет, как-то в основном покупала "удачные" кремики. Поэтому поэкспериментировать с косметической продукцией Faberlic решилась.

Заказала собственно крем для рук, в этот раз питательный, с ароматом лесной земляники. Запах земляники я люблю, подумала, что выберу именно его. И за компанию заказала еще тональный крем, о нем постараюсь написать свое мнение позже.
Крем выпускается вот в такой приятной прозрачной упаковочке, на кусочке которой изображена земляника, номинальным объемом 75 мл.

Питательный крем для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Сразу не терпелось открыть этот тюбик, понюхать сам крем, действительно ли он пахнет ароматной ягодкой:-) Да! Запах действительно земляничный, он приятный, не резкий и не приторный. Даже тяжело оторваться, хочется периодически просто открыть тюбик с кремом, чтобы насладиться этим приятным ароматом.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе крема, способе применения, дате изготовления и сроке годности кремика, его производителе, номинальный объем - 75 мл. Есть и небольшая характеристика крема производителем. Она гласит, что природные витамины смягчают, питают и разглаживают кожу рук, защищая ее от сухости и шелушения и насыщая незабываемым ароматом. Вот это и необходимо было проверить.

Питательный крем для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Кстати, заказала крем без какого-либо постороннего мнения и совета, и была приятно удивлена, когда все отзывы на сайте о нем только положительные - даже по пять звезд каждый:-)
Тюбик имеет вполне удобный дозатор, колпачок плотно закрывается со щелчком.

Питательный крем для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Сам же крем нежно-розового приятного оттенка, имеет достаточно плотную консистенцию, густой.

Питательный крем для рук Faberlic Ароматная земляника фото

По коже рук распределяется хорошо, равномерно. Достаточно небольшого количества кремика для однократного применения. Но я его использую очень часто, люблю просто. Да и в воде мои руки за день часто бывают.
Что можно сказать о результате. После применения земляничного крема мои руки хороши:-) Все, что зависит от подобного крема, он выполнил на пять. Ручки мягкие и нежные, они выглядят и пахнут превосходно. Мне нравится еще и то, что после нанесения крем не оставляет на коже рук жирной пленки, как это достаточно часто бывает.
Крем хорошо впитывается, разглаживает, отлично смягчает и питает кожу рук. Нет абсолютно ощущения сухости, стянутости и шелушения. И еще крем у меня не вызвал каких-либо негативных кожных реакций в виде зуда, высыпаний и всего подобного. Только приятные ощущения после использования этого "вкусного" земляничного крема:-) Возьму на заметку для себя.
Цена, кстати, вполне адекватная - 50 российсих рублей.
Я могу порекомендовать данный крем для рук всем, а особенно тем, у кого сухая кожа рук. Уверенна - он понравится многим:-) Удачных покупок!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне хороший питательный крем

anastasija1406
Фаберлик хорошая фирма!
Да, вполне:-)
natali-tatamail
и запах потрясающий!
kumeishanika2014
Жаль, его нельзя передать:-)
МихаМиха
пахнет реально земляникой?
Вкусный запах земляники:-)
mstep
Пользуюсь таким кремом - очень довольна!
И мне понравился!
barabaw
отличный крем!
Вполне:-)
foxway
представляю, как приятно пахнет!
Вкусняшка:-)
Юната
И правда приятный крем ))) .
Точно:-)
Katru
клевенький))
Согласна:-)
Скалли
красивая серия
kumeishanika2014
Я пока только крем пробовала, в будущем может еще что-нибудь попробую:-)
nakurash
Вкусно, но не съедобно:))
Да-да:-)
Lug
И мы таким пользуемся!
kumeishanika2014
Для моих рук подходит идеально!
Dariya MOS
Пробовала продукцию от Фаберлик, вполне приятная косметика
kumeishanika2014
И цены вполне нормальные.
karolina11
Люблю крема нужно попробовать!
skuridinao
очень ароматный и приятный
Svetlus
Был такой зимой :) Отличный!
Аня Тим
Люблю эту фирму)