Отзыв: Книга "Последнее танго в Париже" - Роберт Элли - Своеобразное произведение.
Достоинства: интересный сюжет
На днях прочитала эту книгу, она произвела на меня довольно хорошее впечатление, хотя это и драма.
Сама книга не большая, читается за один день.
Очень интересный сюжет о таинственной, дерзкой, необычной связи молодой девушки и взрослого мужчины. Несмотря на то, что у них есть своя жизнь, события, она встретились и растворились друг в друге, причем в необычном формате. Это не было обычными романтическими встречами, а наоборот, что-то дерзкое, необычное, не постижимое уму. В этот то вся и изюминка.
Эта книга учит нас уходить от обыденности жизни, погружаться во что-то невероятное и тайное. Главное не потерять эту загадку, иначе всё рухнет.
Сама книга не большая, читается за один день.
Общее впечатление | Своеобразное произведение. |