Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Хорошее кино.

Достоинства: Актерская игра. Сюжет.
Недостатки: Немного медленное развитие.
Далласский клуб покупателей это драма основанные на реальных событиях, режиссер картины Жан-Марк Валле. Фильм был номинирован на 6 премий Оскара и в итоге удостоился трёх. Оскар за лучшую мужскую роль взял Мэттью Макконахи, за лучшую мужскую роль второго плана Джаред лето, также фильм удостоился Оскара за лучший грим и причёску.

Действие фильма начинается с 1985 года Мэттью Макконахи обычный техасский электрик который любит родео, беспорядочный секс выпивку и разгульную жизнь. Но случается так что он попадает в больницу где у него диагностируют СПИД, врач сообщает ему что он протянет максимум 30 дней и советуют как говорится привести свои дела в порядок.

Что мне понравилось в фильме так это сценарий, несмотря на затянутость и даже местами скучность всё равно видно большая работа над ним. Все детали картины уместны и приятно что нет глупых диалогов но каким-то образом всё равно есть место для скуки так что в конце фильма немного клонит в сон и это пожалуй единственное что не понравилось, на мой взгляд нужно было добавить немного динамики картине.

Конечно главный интерес картины это актёрская игра и персонажи, Мэтью для своей роли выложился на все сто и сумел в течение фильма раскрыть своего персонажа начиная свой путь от инфантильного, туповатого гомафоба электрика до серьезного душевного бизнесмена которого перестала волновать только своя пятая точка. Мэтью для роли даже похудел на 21.

Фильм получился качественным с довольно проработанным сценарием, с максимально интересной актерской игрой и немного скучноватой динамикой.

Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Общее впечатление Хорошее кино.

Жаннет185
Интересно,наверное уделю ему время
Виктория1987м
Не смотрела, как то не по мне подобные фильмы
NilovaIrina
Хорошее кино, вдохновляющее и социально значимое. В нем нет спецэффектов, компьютерной графики, огромного бюджета и прочей мишуры, но благодаря грамотному сценарию и талантливой игре главных героев (для меня их 4) фильм получился великолепным. Люблю и часто пересматриваю. Динамика, на мой личный, взгляд совершенно не нужна, фильм очень реалистичный и в этом его прелесть.
Субботка
Когда нибудь посмотрю
Alfiyucha
Жаль, что с динамикой не вышло.
ksytik
Сам фильм не видела, но смотрела рассказ о том, как Макконахи худел для съемок…
CyanideSun
Не очень люблю Мэттью Макконахи, но фильм довольно интересный и роль у него сильная. Еще и Джаред Лето в интересном образе.
EkaterinaVasilsh
Занятный фильм.
babochka123
Хороший фильм, видела давно
Nomias1990
Мощная кинолента.
yn1yara
Мне было ну очень скучно его смотреть
Litto
Неординарный фильм, в целом, рада, что нашла время на его просмотр)
СвиНтус
Да, кино хорошее!
ууу333666
Смотрела давно, только для взрослых кино ))
kotmarkiz2009
не моё
Аддис-Абеба
Посмотрю в ближайшее время)
morkovinamari
Ммм, посмотрю этот фильм
Гордиенко Света
Как-нибудь посмотрю.
Komarovayulia
Интересно. Посмотрю )
banzay141
Как раз ищу фильм на вечер, воспользуюсь советом!
Nataly8april
Тема не новая, но интересная - посмотрю.
Aleksandrovich81
Посмотрим на досуге.
la2016
Фильм смотрела, тк сюжет интересный
VovaS18
Фильм цепляет и хочется досмотреть до конца.
nikolaisekerin
о, ну это, безусловный шедевр
Galogenka01
Отличный фильм!
ЛИЛЮША777
Да, динамики не хватает.
Gostya2502060
Пропустила
Томо4ка
Мне фильм понравился целиком и полностью.
Альбусина
Заинтересовали,пожалуй гляну
Irenulchik
Можно посмотреть
СПБ Оля
Согласна, всем бы только хорошие фильмы смотреть
Musipusi
оставил равнодушной
Саша2502
Удивительная родь здесь у Д.Лето, он меня поразил