Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Незаменимый волшебный горшочек для молодой мамы

Достоинства: удобство, простата, качество
Недостатки: минусов нет

мульти

Хочу поделиться своей находкой мультиваркой SUPRA MCS-4511, Муж подарил после того как родился сын, чтоб кашки готовить и по мелочам когда времени нет. Полюбилась сразу же после первой готовки каши кукурузной для сына 15 мин и кашка готова. Шикарно готовит супы не перемешивая вкуса овощей, наишикарнейший борщ получается. Пробовала кексы и пудинги в ней делать, куличи шикарно печет. Много функций но пользуюсь только следующими режимами :быстрый на нем поджариваю, каши на нем делаю различные каши и тушу например картошку с мясом или капусту. На режиме пирог пеку и использую режим суп для варки супов. Ни таймером, ни остальными режимами не пользуюсь, считаю их бесполезными. Кастрюлька удобная антипригарная за 4 года не могу сказать, что сильно поцарапалась на фото видно. Для себя решила если и буду покупать еще мультиварку, то только токую же. Очень советую молодым мамочкам, только начинающим готовить кашки, честно не знаю что такое стоять и помешивать в кастрюльке кашу. Закидываю 15мин и кормлю ребенка. Могу включить и пойти погулять с сыном прихожу она сама выключиться и кашка теплая, тепло долго сохраняет часа 3 точно. Порой в обед сготовлю, муж в 6 часов приходит и подогрева не требуется накладывай да корми.

мульти

кулич

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Незаменимый волшебный горшочек для молодой мамы

Kalipso232
Все, точно пойду за своей мультиваркой в магазин!
M1ka
У меня Витесс - тоже вещь хорошая.
0gus0
Без мультиварки уже не представляю свою жизнь.