Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - игра "изломанный телефон"

Достоинства: я не нашла
Недостатки: цена, обязательное оборудование , не клиентоориентированность
Сразу скажу, что выбрала эту компанию так как другой не было. Вообщем мы переехали в новый дом, это новостройка и других компаний с интернетом и телеком и телефоном больше нет, пока надеюсь. Если честно я просто сейчас в бешенстве от этой компании. И так с начала. Подключили быстро и ехать ни куда не надо было. Данные все уточнили по телефону и привезли уже готовый договор.

Договор вообщем то мы и не читали. Увы! По акции у нас первый месяц бесплатно 3 мес по 410 руб и остальные месяца по 710 руб за телек и интернет. Оборудование для телека и интернета. Которое как оказалось в случаи расторжения договора мы выкупаем за 5300 руб. и оставляем себе. Это я потом уже узнала когда договор почитала. Самое интересное было так. До обеда у нас был интернет мы смотрели мульты потом неожиданно исчезло. Я позвонила в техническую поддержку там сказали, что надо включить 7 раз выключить и так далее и добавила я перезагружу и все появится у вас. Вообщем так и не появилось. На следующий день пропал и телик. Звонила я в эту тех помощь раз 12 все одно и тоже включите выключите... На третий день мне как-то это надоело и я позвонила еще раз 8 и поругалась. Мне дали номер заявки и сказали что мастер созвонится со мной через ТРИ дня. Вообщем как вы понимаете через три дня ни кто не позвонил и я опять звоню ругаюсь. В колл-центре записали не правильно мой номер и мастер не смог дозвониться. Я очень возмущалась ведь мои номера телефона есть в моем договоре! Почему ни кто не посмотрит и не проверит! Еще три дня мы играли в игру "изломанный телефон". Я звоню в тех поддержку даю свои контакты, а мне говорят что мастер не дозвонился. На 6 день я в бешенстве позвонила в тех поддержку и попросила оформить претензию. Но на 7 день позвонила, потомучто никто не дозвонился, я сказала если завтра ни кто не придет я подаю в суд и оставила еще ДВА номера покоторому можно до меня дозвониться. Все оказалось просто! Мне перезвонили через три минуты и сказали колл-центр передал не правильные контакты и дозвонится не могли. Не прошло и 8 дней как все заработало. Могу добавить что проблемы у них такие часто с оборудованием. Пробовали мы когда то давно через модем пользоваться интернетом 3 минуты работал час отдыхал. Я в шоке просто. Такая огромная компания и такой бардак. Связи через отделы нет. И ни кто ни чего не знает и все на все плевать. Если есть другая компания подключайтесь к другой. Мне нравилась Дом ру. За Три года не разу проблем не было. А про Ростелекому нам по договору еще пользоваться 33 месяца!
Время использования 3 мес
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление игра "изломанный телефон"

avita6
Не люблю Ростелеком, но приходится пользоваться.
ЮлияЯ1977
Мы тоже пользуемся. И Дом .ру тоже))) Телефон от Ростелеком...инет Домрушный...вот такая белеберда))
kalella
Вывод, надо читать договор. И еще не понятно, а почему в случает расторжения договора вы должны выкупать оборудование? чушь какая-то, мне мой провайдер инета дал например модем в аренду, а плачу за эту аренду 4 рубля в месяц, и если расторгаю договор, то просто возвращаю его обратно. А тут явное навязывание покупки.
eremeevatoma
У нас модем, вообще шел бесплатно.
elenaki
Да, еще раз убеждаюсь, что договор всегда надо читать, а то будет как у Вас
НАЙК
их "фиг" обманешь,а вот они быстрее!
hlopotuchra
А у нас все от Дом.ру, и телефон и телевидение и интернет, очень довольны, никаких проблем.
8tet
да нам тоже дом ру нравилось жаль нет на новом месте
natyjey
Приходится пользоваться. Не довольна их работой, есть много минусов.
Ни Скажу
Оборудование ни кто ни заставляет покупать, если уже есть своё им и пользуйся, то что ты договор ни прочитала так это твои проблемы, тебе оборудование предоставили в рассрочку и само собой ты за него должна рассчитаться и почему если ты через пару месяцев саскочиш они должны тебе его дарить или забрать у тебя б/у.
Пользуюсь Ростелеком давно, лет 5 интернет, 3 телевидение, а телефоном сколько себя помню, и ни каких проблем.
Пару раз интернет вырубало и то потому что сам люблю в настройках пошвырятся, сбросил настройки роутера, позвонил, соединили с мастером и буквально за 10 минут он все вернул как было только тоже попросил пару раз включить и выключить роутр.
Так что я доволен "Ростелеком"!!!
8tet
не стала пользоваться. отказалась через пару месяцев после отзыва и не жалею… очень довольно другим оператором…