Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Покупкой довольны.

Достоинства: Цена, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей этого отзыва!!!

Сегодняшний воскресный завтрак полностью состоит из продуктов купленных по промоакциям в магазинах нашего города. В "Покупочке" мне попалось сливочное масло "Мое любимое лето" 72,5% по весьма привлекательной цене. За 180 грамм продукта я заплатил всего 49 рублей 90 копеек.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Можно возразить. Не известно из чего оно сделано. Отвечу. Состав натуральный. Ничего, кроме пастеризованных сливок в нем нет. Высший сорт. изготовлено по ГОСТу. Купить это масло за подобную стоимость - большая удача. Обычно оно стоит значительно дороже.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Однако я неоднократно сталкивался с недобросовестными производителями, которые писали о натуральности состава, а на самом деле его и в помине не было. На мой взгляд, ненатуральное масло можно определить. Даже находясь в холодильнике оно не твердое. Натуральный продукт продавить пальцем не возможно. Да, и по вкусу сливки должны чувствоваться. Масло "Любимый город" имеет все признаки натурального. Произведено в Волгоградской области, а точнее, в городе Камышин.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Срок годности составляет 120 суток при определенной температуре хранения.

Масло крестьянское Мое любимое лето 72,5% фото

Я буду рекомендовать к употреблению масло крестьянское "Любимый город" 72,5% всем поклонникам сайта "Отзовик". Мы очень довольны покупкой. Пойдем сейчас приобретать масло впрок.

Спасибо внимание к моему отзыву!!!

До новых встреч!!!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Покупкой довольны.

DSR223
Не встречал такое масло у нас
tatash77
Тоже не встречала такое(((
Jemyvitz
Хорошие акции у вас)))
LubluiNenaviju
Приезжайте)))
Rinalina 1
очень люблю это масло, у него неповторимый сливочный вкус…местный. И акции часто бываю…пару дней назад брала 240 грамм за 200 руб. На выпечку и на поесть
sv-elo4ka
А у нас такого нет…
solta
Цена огонь для натурального продукта
Ndddi
На блины беру