Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Вкусная.

Достоинства: Вкусные конфеты
Недостатки: Состав
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.

Ну вот к чему приводит не внимательность. Схватила на полке пакет с конфетами на которых было написано «Коровка». И уже думала, что буду пить чай со своими любимыми конфетами, но не тут то было. Это оказалась немного другая «Коровка», но тоже вполне себе ничего, с легким привкусом обычной коровки.

Вот такая упаковка.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

На другой стороне имеется следующая информация на разных языках. И вот как раз тут написано, что это не обычная коровка, а с шоколадной глазурью и слоями вафли и начинкой.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

И указан состав, как я уже писала в своём отзыве, что возьму за правило чем меньше в составе незнакомых ингредиентов тем лучше. Тут что-то куча не знакомых слов. Второй раз такие конфеты брать не буду.

На этой части упаковки указан срок годности, информация о производителе.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

Так же представлен ассортимент этих конфет.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

Что-то я не нашла там тех что должны быть.

Вот такая конфета внутри.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

На самой бумажке указана информация о производителе, состава на ней нет.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

Внутри вот такая шоколадная конфета.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

И ещё с другого ракурса, хорошо видно вафли.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

Конфеты мне понравились, но из-за состава я их каждый день есть не буду и ещё раз вряд ли куплю, есть более достойные варианты.

Рекомендовать буду, но помните каждый выбирает сам что ест.

Всем приятных покупок.

Едим такое))))
Cappa
Вкусненькие конфетки)
Stella2000
Вкусно, главное не превратиться в коровку))
Анюточка19
Люблю коровку!
iragelik
муж их очень любит
GalkaGrap
" С легким вкусом обычной коровки" - звучит как-то сомнительно ;)
Svetlana301
Я так понимаю они ассортимент расширяют, вкус коровки есть а вот внешне она с вафлей
GalkaGrap
Ну да, я тоже их пробовала … вкус есть, согласна. Но настоящая Коровка, любимая с детства - как-то приятнее ;)